cado カドー コンパクト空気清浄機 LEAF Portable(リーフポータブル) 車載可能 ゴールド MP-C30-GD
  • ¥20,0402,004 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2,004 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月17日火曜日までにお届け
空気清浄機として購入。
コンパクトなモデルとして選択。
音は最大にするとそれなりに。
場所を選ばず、ケーブル一本で使えるので
車の中や個室などに持ち込んで気軽に使用している。
約半年車で使用。
エンジンをかけると、勝手にONになる。スイッチが下の方にあるので、手動での操作は不便。
前のモデルを使用していたので、買いましたがボタンの位置が変わっていて車での使用勝手が悪くなりました。
車を買い替えたタイミングで買いました。
前のモデルからスイッチの位置が変更されており、前のモデルは本体最上部についていましたが、このモデルはくぼみのところについています。
この位置が車載として使用するのには非常に不便。本当に操作しづらいです。
デザイン最優先の商品なので実用性あまり求めないほうがいいかも
寝室用に

インテリアとしての見た目はおしゃれで気に入っています

風量をあげるとそれなりに音はするのであげすぎない方がいいかも
小さい割にはしっかり機能していると思います。
車で使うために購入。花粉症対策なので、イオン発生系よりもフィルタ性能重視で購入。最大にしても風力は小さいが、こんなものかと思う。
それよりも、同時購入した交換フィルタが、現時点で1ヶ月以上待ちの案内。ということは、少なくともヨドで買おうとすると、フィルタの入手性が悪い。これが最大のマイナスポイント。
プレゼント用に購入。
相手からも高評価を得ております。
卓上で使える小型の空気清浄機が欲しくて購入しました。
サイズとデザインは満足していますが、思ったより吸引力がなくて残念。
サイズが小さいからこんなものなのかな?
プレゼント用に購入しましたが、先方よりとてもよいとの言葉を頂きました。