ヨコイ 鼻ぽん お母さん鼻血~!! 大サイズ 80個入り
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ヨコイ
鼻ぽん お母さん鼻血~!! 大サイズ 80個入り

• 使い勝手11
  • 数量3
  • 値段3
  • サイズ2

鼻血が頻繁に出るので購入。
ティッシュだと鼻の中が傷つくそうなので、こちらにしました。
    • sj_ringoさんがレビューを投稿しました
花粉症時期に使用。垂れてくるのを一時的に防ぐことができる。
いつも満員気味の都内の電車に乗ります。最近外人も増えたりで乗る時色んな臭いがして気分が悪くなる時があるので、電車に乗ってる間だけ鼻に詰めてます(上からマスク一年中)臭いがなくなるだけで気持ち悪くなくなります。口呼吸も慣れます。あとアレルギー体質でもあるので花粉にもいいです。女ですが大サイズの方が完全に臭い防御するのでいいです(笑)絶対に無くならないでほしい商品です。ずっと扱ってくださいねヨドバシさんm(_ _)m
    • 兵衛さんがレビューを投稿しました
鼻血が出てら、すぐこれを使っています。
サイズは大人用。
    • 購入の決め手:使い勝手、サイズ
鼻血が急に出て、血は止まっているのですが昼間再び出血すると困るので購入しました。
太さはピッタリですが長さが少し長いので3分の1ほどハサミでカットして使っています。
    • 兵衛さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、数量、値段
鼻血用。
    • R23さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、サイズ
成人男性の鼻血用に。
今まではティッシュを詰めていましたが、中にティッシュが残ると良くないとの記事を見て購入しました。
大きさも丁度良く繊維も残り難そう。
名前が可愛いw
    • 購入の決め手:使い勝手
冬から春に大活躍しました。薬の影響で血が出やすく乾燥で鼻血が毎日出ていましたがこちらを使用して止めてます。花粉対策で誰もいないときは鼻に詰めて生活!
花粉症の時に買いました。鼻に入れても
呼吸はできます。
大と小があるようですが大人が使用する場合、どちらが適していますでしょうか? 続きを見る
大です
    • 購入の決め手:使い勝手
アレルギー鼻炎用に購入しました。
収まりは良いです。
我が家は子供用に大を買いましたが、子供でも使えます。
私も鼻水止める時使いますが、大で大丈夫です。
当然大です。
しっかり止まりますよ!
間違いなく 大です。
かなり小さくもなりますし又小さくもできます。
小さいのは詰めても隙間は、埋まりません。
私は、特大の鼻ポンがあれば、すぐ購入します。
    • 抜作さんが質問に回答しました
通常の大人なら大サイズが良いと思います。
鼻の穴が小さい等でしたら小サイズもありかもです。

大サイズ
11mmx20mm

小サイズ
9mmx20mm

参考にどうぞ。
大サイズですね。出血箇所にもよりますが、通常は鼻孔奥壁からでしょうから大きい方がしっかりと吸血します。
    • yoidoreさんが質問に回答しました
サイズ的に、大人は大1択だと思います。
それか、大人用もあるみたいなので、そちらを選ぶかでしょうか。
    • 澄月さんが質問を投稿しました
    • まぁまさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手
子供がよく鼻血を出すので購入。今までずっとティッシュを鼻に詰めてました。もっと早く買ってあげればよかった。
    • 購入の決め手:使い勝手、値段、数量
子供の鼻用に。寝ている時にもたまに付けていますが朝はベッドの下に転がっているのはいつものパターン。近場で売っていないので助かります。