ヨコイ 鼻ぽん お母さん鼻血~!! 大サイズ 80個入り
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ヨコイ
鼻ぽん お母さん鼻血~!! 大サイズ 80個入り

• 使い勝手11
  • 数量3
  • 値段3
  • サイズ2

花粉症時期に使用。垂れてくるのを一時的に防ぐことができる。
いつも満員気味の都内の電車に乗ります。最近外人も増えたりで乗る時色んな臭いがして気分が悪くなる時があるので、電車に乗ってる間だけ鼻に詰めてます(上からマスク一年中)臭いがなくなるだけで気持ち悪くなくなります。口呼吸も慣れます。あとアレルギー体質でもあるので花粉にもいいです。女ですが大サイズの方が完全に臭い防御するのでいいです(笑)絶対に無くならないでほしい商品です。ずっと扱ってくださいねヨドバシさんm(_ _)m
鼻血が出てら、すぐこれを使っています。
サイズは大人用。
    • 購入の決め手:使い勝手、サイズ
鼻血が急に出て、血は止まっているのですが昼間再び出血すると困るので購入しました。
太さはピッタリですが長さが少し長いので3分の1ほどハサミでカットして使っています。
    • 購入の決め手:使い勝手、サイズ
成人男性の鼻血用に。
今まではティッシュを詰めていましたが、中にティッシュが残ると良くないとの記事を見て購入しました。
大きさも丁度良く繊維も残り難そう。
名前が可愛いw
    • 購入の決め手:使い勝手
冬から春に大活躍しました。薬の影響で血が出やすく乾燥で鼻血が毎日出ていましたがこちらを使用して止めてます。花粉対策で誰もいないときは鼻に詰めて生活!
花粉症の時に買いました。鼻に入れても
呼吸はできます。
    • 購入の決め手:使い勝手
子供がよく鼻血を出すので購入。今までずっとティッシュを鼻に詰めてました。もっと早く買ってあげればよかった。
    • 購入の決め手:使い勝手、値段、数量
子供の鼻用に。寝ている時にもたまに付けていますが朝はベッドの下に転がっているのはいつものパターン。近場で売っていないので助かります。
花粉症鼻水用に購入
ティッシュだとカサカサに
なるし痛いのでお試しに........
先が平ら(円柱形)なので
チクチクせずいい感じです
勿論、吸収もいい
    • 購入の決め手:使い勝手
成人男性が使用。
冬季に鼻水が垂れて仕方ないのでティッシュを丸めて詰めていましたが
見栄えも機能的にも満足行かず、
こちらを使用したところ満足のいく使用感でした。
    • 購入の決め手:使い勝手
ハウスダストで鼻炎の主人のため購入しました。これがないとひどい時は眠れないそうです。