レノボ ZA3V0031JP [YOGA Smart Tab10-32GB 10.1型 タブレットにブルーライトカットのフィルムを貼りたいとと考えています。
大きさは、10.1インチというのを購入すればよいのでしょうか。 ワイドというのもあるようですし10.1インチでは小さいという情報もあるようなので困っています。 大きさ的にお勧めの商品があればお教えいただければ助かります。
「Lenovo Yoga Tab 5 YT-X705F 専用ガラスフィルム 液晶保護強化ガラスフィルム 硬度9H 高透過率 自己吸着 保護シート」を使用した実績がありますが、サイズに関しては全く問題ありませんでした。ただ、装置画面が左側上下は角が90°にカットされているものの右側上下はR形状に丸くカットされているため、単にサイズだけでなくYT-X705F専用でないとマッチしないと思います。
aposhian888さん、こんにちは。
早速ですがご質問の件に回答します。 この機種は、Androidの標準的なユーザー切り替え機能に対応しています。 自分は、、プライベート用と、リビングで家族が使えるように、共用用の2つのユーザーで使い分けてます。
「ZA3V0052JP」にて、スカイプで歌のレッスンを受けようとしています。スカイプを利用している方は、アドバイスお願いします。
win10の動画やエクセルデータの転送方法を教えて下さい。tab3 10 plusではwin7で認識したのですが、microSDはレキサー128GBで動画MP4を転送したいと思っています。電源を落としmicroSDを外してパソコンのUSBに差し込んでもフォーマットを要求されるので困り果てています。宜しくお願い致します。
タブレットをUSBでPCに接続してタブレットのデスクトップ画面まで出したら上から下にスライドして通知を開き「Androidシステム・この端末をUSBで充電中」をタップ。するとUSBをPCで接続という画面が開くのでそれの一番上にある「メディアデバイス」に合わせるとPCのデータ、画像等が移動できるようになります。エクセルデータも移動できます。