三菱電機 MITSUBISHI ELECTRIC LEDランタン グリーン CL-331LG
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

三菱電機 MITSUBISHI ELECTRIC
LEDランタン グリーン CL-331LG

3.7

• 大きさ1
  • 三菱電機製1

もう少し明るいと良いのですが。
緊急時用に購入。問題なく点灯。もう少し明るいと良かった。耐久性期待しています。電球色でないので安心しました。
なかなかいいです。三菱電機でこういうの作っているのは知らなかった。
ころんとしていて可愛いです。
小型なのですが充分明るいです。
コールマンの小型LEDランタンも持ってますが、明るさは大差ないです。
防滴仕様なので、裏の電池蓋が少し開けにくいですが、
仕方ないですね。
期待どおりの製品でした。
期待通りの製品でした
もう少し大きいと良かった
非常用に購入。
メインライトまではいかないですが、補助的なライトとしては十分
防災用に購入いたしました
明るさは標準モードで結構明るいです。省電力モードはうっすら点灯で癒される明るさ。
アウトドアはもちろん、夜の枕元照明にもいいかもしれません。寝る時に省電力モードにしておくとよさそう。
大きさもコンパクトで重さは120gで電池を入れても軽い!
夜間のちょっとしたお出かけ時に持ち歩いてもよさそうなくらいです。
発光部は乳白なので、LED独特の目に刺さるような眩しさはありません。これはなかなかいいです。
災害が多くなってきてるので、いざという時のために持っておくと重宝すると思います。
昨年発売されたようですが三菱電機がこんなかわいいランタンを出してるなんてびっくりです(笑)
気に入りました!
これはおススメです!