質問の背景次第が不明ですが
1.音声通話の発信 ・音声通話SIMを挿せば、番号通知して固定電話・携帯電話番号へ発信が可能です ・データ通信SIMを挿せば、Skype などを使う事で、固定電話や携帯電話へ音声通話を発信する事が可能です 有料アカウントを取得していないと、番号通知が出来ません ・SIMが無くともWiFiでインターネットに接続できれば、Skype などを使う事で、固定電話や携帯電話へ音声通話を発信する事が可能です 有料アカウントを取得していないと、番号通知が出来ません 2.音声通話の受信 ・音声通話SIMをさせば、SIMの電話番号で受信が可能です ・データ通信SIMでも、SkypeなどのVoIPサービスアカウントを取得すれば、音声受信が可能です ・SIMが無くともWiFIでインターネットに接続した場合にSkypeなどのVoIPサービスアカウントを取得すれば、電話番号が付与されて音声受信が可能です 留意事項 本体にマイク スピーカーがありますので、個室などでは問題なく通話が可能です ただし、相手からの音声はスピーカーで再生されますので、秘話機能がありません イヤフォンジャックがあるので、マイク付きイヤフォンを使うか、Bluetooth接続のヘッドセットを使えば公衆でも秘話できます ただし、電話の場合にBluetoothは高音質なA2DPではなくHSPになるので音質は期待できません |
公式ページの仕様上は、microSD(最大512 GB)と記載されています。
分かる分だけで結構なので、教えて頂けますか
1.エクセル、ワードは使えますか 2.LTEモデルで屋外ではビッグローブのSIMを使いますが、家では無線ランで使いうことは可能ですか
1.スプレッドシートで使用しております。
2.うちもBIGLOBEです。家では自動的にWiFiに接続されます。 |
2019/11末に新しく発売されたJDN2-L09 メモリー4G はgoogleプレイは利用できますか?
一部のサイトで利用ができないような事が書いてあり購入するか迷っています。
端末にgoogleアカウントを登録すればなんら問題なく利用出来、日本でダウンロード可能なアプリをplay storeよりインストールすることが出来ます。