エレコム ELECOM ECLEAR warm USBフットウォーマー Lサイズ オリーブカーキ HCW-S01LGN

エレコム ELECOM

• 使い勝手1

余り暖かくない。
この値段のものはなかなかない。
暖かさが足りない
足のしもやけが酷かったので、自宅でのデスクワーク時に足を冷やさないように購入。
足先の冷え防止に役立った。
冷え性対策に購入しました。電熱カイロを外して普通のスリッパとして使用することも可能なのも、オールシーズン使えそうで良いですね。
中華?製だと思いますが、日本の会社の製品を探して購入しました。きれいな製品でLサイズですが、26.5cmの私には厚めの靴下できっちり収まりました。バッテリーをつなぐケーブのの長さがもう少し長いとよいと思います。
値段相応。
足元用のあんかよりはいいかなという程度。
足が冷えるので購入しました
あまり暖かくなりません 又コードが邪魔です
コードを外してスリッパで使うと便利です。それなりに暖かいです
足が冷えるので購入しましたが、あまり暖かくありません。
又 コードが邪魔です 今はスリッパとして使用していますが結構暖かいです
足先の冷えに効果あり
冬到来の前にデスクの下に置く足温器として実物確認の上で購入。
暖める部分を、スリッパ部分に差し込んで使うシンプルな構造で軽い、
ちょうど値引きが大きい時期でお得。そんなに熱くならないです。
以前、重たい体重計のような足温器を買ったが1年程度で故障で、今は足置き台(笑)。
足元がちょっと暖かいだけで、快適に過ごせるものだ。肌触りもよい。
ポイント
足が冷えるという母のために購入。24cmですが、Mでは小さくてLにしました。
在宅勤務が始まり、足元が冷えてきたので購入しました。
ヒーターがほんのり暖かくて良いです。
USBのコードが邪魔なときは小さな使い捨てカイロを入れても、良いと思います。
ポイント