TANGLE TEEZER タングルティーザー ヘアケアブラシ コンパクトスタイラー シルバースパークル
何故かサラサラになります。
高いけど
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです!
髪もすごいサラサラになってました!!
ほぐし易い
猫っ毛で毛量は普通。サラサラになるし他のブランドのブラシよりも合うので昔から使っています。
これは持ち運びやすいし家でも使いやすく、色が目立って探しやすいので気に入りました。
やっぱりタングルティーザーは良い。髪の毛がさらさらになり静電気も起こらない。 持ちやすいため梳かしやすい。
蓋もついているので持ち運び可能。軽い。
ウィッグの髪をとかす
肌にはとてもよい。ただ旅行に持っていくと、ホテル用タオルのカスがブラシに溜まるので掃除に苦労している。
他の通販サイトでは、偽物かもしれない、などの投稿がみられたため、ヨドバシカメラなら安心と思い、高二しました。
コンパクトなタングルティーザーが欲しくて購入
スヌーピーのデザインもかわいく、ウィッグをとかすのにとても便利です
普段使いにはもっと大きなマッサージブラシを使っています。旅行中友人に借りてよかったので購入しました。蓋がもう少しきっちり閉まると旅のお供にちょうどいいですね。
妹へのプレゼント。
カラーも使用感も気に入ってくれて、毎日使ってくれているようです!
自分用にプレゼント用にといくつも購入しています。
これは携帯用サイズですが、意外と大きさ重さがありますのでご注意を!
ブラシとしての性能はいいですが、商品管理が悪いのか、交換してもらっても表面が傷だらけで残念でした。
プラスチックのブラシとしては高級なのでメーカーで検品したりしないのでしょうか?
コンパクトタイプですがウィッグがよく通ります
プレゼント用に購入。

とても喜んでもらえました!
梅雨時期、暴発する髪をサッと整えられるのでブラシは必須アイテム。

安定のとき心地です。
母の日のプレゼントに購入しました。
母が言うには「テレビで見て気になっていたけど、高いと思っていたので
買わなかった」と言っていました。
使った感想は、他の製品と明らかに違うそうです。
携帯用に買いました。
ちょうどいい大きさです。
ずっと気になっていたタングルティーザー。
ヨドバシさんなら間違いなく正規品&グラデーションの色合いがかわいいので買ってみました。
買って1ヶ月経過してませんしそんな乱暴に使っているつもりもないんですが、もうブラシの一部が折れてきてますw
あと、私はもみ上げなど横の毛にクセが多いんですが、そうするとブラシが部分的に顔に当たるんですけど、これがいちいち痛いです(😂)※頭皮に当たっても痛くはありません
コンパクトなクシを探していたというだけで、サラツヤになっている使用感も特にないので次回は互換品でいいかもとか。
タングルティーザーかハートのやつで迷ったのと、硬さや、コンパクトか普通のサイズかで迷いましたが、保管しやすい方が良かったのでコンパクトにしました。

落ち着いた色合いで、持ちやすいサイズで、ふたつきなのも保管場所を選ばないから良いです。
使って見た感想は、とても気に入りました。パーマ歴ありカラー複数回しているロングヘアに使っていますが、木の櫛を使ってきた時より髪がさらっさらになります。おすすめです。
髪の毛がするっとなります。
また寝癖があっても何回かとくことでなくなる、、とまではいいませんが
軽減されることは確かです。こんな高い物購入したことがなかったのですが
おすすめの商品です。