マルコメ プラス糀 米糀からつくった糀甘酒LL 1000ml×6本
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料

• メーカー7
  • ノンアルコール7
  • コストパフォーマンス3
  • 砂糖不使用・味・価格3

アルコールゼロで体に良さそうなので毎日飲んでます。
身体に良さそうでそこそこ旨い。
米麴は体に良さそうなので。
米麴は健康維持に良さそうなので。
毎日、飲める!
粒々タイプが品切れなので買ってみましたが、味が薄い感じがしました。
普通に美味しいとは思いますが、塩が入っていない方が好きなので、リピートは無しです。
最初は青いパッケージのほうを近隣のスーパーで購入していましたが、豆乳タイプのほうがカロリーや糖質が低かったのと、6本ケースなら割安だったので購入。

巷で言われているような美肌効果は残念ながら感じませんが、お通じはよくなったかな。
これは旨い癖になる味。
生姜がとても聞いてます。
母の意見として生姜入りが良いとの事で求めました。
良い味しています。ありがとうございました!
買って良かった
幼い頃は祖母の麹甘酒、その後は母の酒粕甘酒。自分が年中飲んでいたので子供にも年中酒粕甘酒を飲ませてましたが甘味が必要なので市販の麹甘酒に変えました。レビューにありましたが便秘には酒粕が効くそうです。なのでこの甘酒に甘味を入れず酒粕を溶かした物を混ぜてます。お味噌汁にも酒粕を少し入れてます。
買って良かった
リピート買いです
これは初めて買ってみましたが長年飲み続けていた森永製菓と比べるとなじめない味です。個人的意見ですが。
体に良いとのことで始めた米糀生活。
おいしくいただいておなかの調子も良い感じ。
1日おきに青汁豆乳と交互に飲んでます。
そういやここしばらく不調らしい不調なく暮らせてます。
青汁と米糀甘酒のおかげと信じておきます。
味は抜群に美味いというわけではありませんが、体には良さそうです。
母への贈り物として。嬉しそうに甘酒ライフを楽しんでいたので。
小容量の商品を試して美味しかったので、お得な1リットル入りにしました。
飲む点滴と言われるほど栄養価が高い米糀甘酒です。
ダイエットを助ける効果、美肌効果、便秘を予防・解消する効果、血行促進効果などが期待できるようです。
共働きで結構忙しくご飯も手抜きになりがちなので、1日おきに甘酒と青汁豆乳を飲んで快食快便!
青汁の効果もあるでしょうけど、万年便秘気味だったのは過去の話になりました。
甘酒を摂る生活を始めてまだ2か月なのでまだ影響は少ないと思いますが、
箱買いしたこともあり、1年くらいは運動とともに続けてみたいと思います。
便秘に効くときいて、ケースで購入。
結果は効くときと×なときあり。
でも味もおいしいので時々購入していただいてます。