NEC エヌイーシー LAVIE Tab E 8型/MediaTek Helio P22T/メモリ 4GB/64GB/Android 9.0/Microsoft Office Mobile /シルバー PC-TE708KAS

NEC エヌイーシー

• メーカー9
  • スペック8
  • 手軽さ6
  • 無料配達3

現在ASUSのタブレットを使用していますが、アプリを少し入れただけで容量がいっぱいだと表示されるようになったため、新しいのを探しています。 そして、Googleマップを外で使うと、GPSの動きが悪くほぼ使えません。(カーナビには全く沿わないです。)
SIMカードは入れられるのでしょうか? また、入れられるのであれば何枚?
同じく、マイクロSDカードも何枚入れられるでしょうか?
ご存じの方、教えてください。 お願いします。
GPSは使用可能です。
SIMカードは使えません。
マイクロSDカードは使えますが、使いずらくHPで確認してもよく分かりません。
    • mabeth解答頂きありがとうございます。WiFiで利用するタイプなのですね。SDカードをよく出し入れするなら、面倒ですね。参考になります。
      2021年2月8日20:53

CPUは商品名にもある通り「MediaTek Helio P22T」のはずですが、
アプリで確認すると「ARM Cortex-A53」となっています

NECに問い合わせてますが何の返答もありません
これってスペック記載ミスでしょうか?
タブレット情報を確認すると、
 MediaTek Helio P22T Tab Octa-core 2.3G となっています。

NECに問い合わせてますが何の返答もありません
これってスペック記載ミスでしょうか?