パナソニック Panasonic まつげくるん セパレートコーム シックネイビー EH-SE51-A
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パナソニック Panasonic

• ブランド6
  • 機能5

必ず眼球に当たる、痛い。
温まるのにも時間がかかる。
安定のパナ。
前のは18年持ってまだ使えそうな感じはあったけど
ひび割れでプラスチックが欠けてきたのでさすがに買い直すことに。

色はピンクと迷ったけど、シックな紺で大人っぽくしました。
熱でカールさせるホットビューラーは速いし、雨の日でも簡単にカールさせれます。
使いにくいです
ビューラーより使いやすいです
もう少し長持ちすると嬉しいですね
乾電池タイプなので出先で電池切れでも大丈夫です
難しいですが使えます。
セパレートコームがいいです☺︎
良かったです。
従来品よりセパレート効果が高いように説明されているけど、あまり違いは感じられなかった。
まつげくるんのヘビーユーザーだったのですが、壊れてしまったので初めてセパレートコームタイプを購入。
最初は使いこなせませんでしたが、毎日やるうちにコツがつかめました。
すごく良い感じにまつげを上げられます。
買って大正解。
他サイトでの口コミが良かったので購入してみたが、根元からは立ち上がらない。
ドライヤーで温めたビューラーを使ってから、仕上げに綺麗にセパレートするのに使用する分には良いかも。

あと気を付けて使用しないと、瞼をやけどするかも。
娘のリクエスト。
ビューラーしか使ったことがなかったのでドロきました
短時間でクルッと上がります

使い始めたばかりなので、熱によるまつ毛の傷みはどうなるかは今後の展開次第かな
まつ毛の美容液も購入しました
いまいち効果がないかも。まつげの質や形によるかもですね…
下まつ毛にあまり効果無く…多分私のまつげが短すぎるのかな
上がっているのかわからない。というか上がらない。せっかく買ったのでビューラーをした後に、形付けに当ててはみているけど効果はよくわからない。そして結構熱い。ヤケドするほどじゃないけど。
癖のある毛は微動だにしませんでした。
傷んでしまうので美容液と併用することがおすすめです
普段は「ビューラー+マスカラ」使用しているが、マスカラを塗ったそばからまつ毛が元に戻るので試しに購入。
逆さまつ毛ぎみなのもあり、どれだけ快適になるか期待しながら使ってみた。

ホットビューラーは初めてなので、最初コツがいるがすぐ慣れる。
マスカラのだまが取りやすく、修正しやすいところは星4.5くらい。

しかし単体利用だけはオススメできない…。
確かに癖づけはしやすいけど、従来のビューラーと併用しないと綺麗にカールできない。

従来のビューラーで力ずくで癖づけして、まつ毛が抜ける恐怖が減ったのはいいかな!
久しぶりにホットビューラーを購入しました。
自然なカールが欲しい私としては満足です。
ビューラーと合わせて使うのがおすすめです
電池の減りが早い気がします
何年も前に買った旧機が壊れたので買い替えです。安心のパナソニック。