DHC ディーエイチシー プレミアムカラートリートメント SS ブラックブラウン
  • 在庫あり2025年7月26日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月26日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DHC ディーエイチシー
プレミアムカラートリートメント SS ブラックブラウン

• 染毛力7
  • ダメージが少ない5
  • 送料無料4
  • トリートメント効果2

リンスやトリートメントの代わりに使うだけで
自然に色づく仕上がりで良いと思います
香料の匂いがキツくて、ちょっとかぶれてしまった…。染まり具合は、まあまあ。
しっかり染まり、髪の調子もいい。
しっかり染まり、髪がパサつかない。
放置時間が5分とありますが、染まり具合がいまひとつなので、長めにしています。メーカーサイトで購入すると送料がかかりますが、ヨドバシさんなら無料なのが嬉しい。
正直期待していなかったのですが、1日で随分と染まりました。
しかも、よくあるパサつき感がありません。驚きました。
某有名メーカーは全く染まらず、パサつきが酷かったです。
今後もこちらを購入しようと思います。
公式で購入するよりも安価で買えるし、送料無料なのがうれしいです。
わたしが不器用なせいかなかなか上手くは染まりませんが、色は綺麗だと思います。
過去に使ったカラートリートメントの中では群を抜いています
手軽でしかも短時間でしっかり染まり色持ちもよく
以前に比べて何度もカラーの必要がなくなりました
生え際の白髪が目立ってくるも、髪や地肌を痛めるのが嫌で、
トリートメントならと思い、以前から使用。
髪質の改善は無いものの、痛みもなく、自然に白髪が目立たなくなります。
口コミで公式サイトで買うより安いというのを見て、サイズも小さいのに本当かな?と思い、
計算したら、ほんとに安かった。送料無料ですし。
とても有り難いです。
生え際の白髪が目立ってくるも、髪や地肌を痛めるのが嫌で、
トリートメントならと思い、以前から使用。
元々明るめの髪色なので、ダークブラウンを使っていましたが、
色が抜けてくると赤茶色になってくるので、こちらに変えてみました。
ブラウンと黒の中間といった色味で、ダークブラウンより色の抜け感が目立たない気がします。
リピートです。前回のがとても良かったので
色も日持ちがします。
何かのランキングでトップだったので購入。
5分間で信じれれないほどしっかり染まり、色落ちもない。
レビューにあった色がつくということはないです。
白髪染めのランキングを参考に購入しました。まだ使用していませんが、トリートメントタイプなので気軽に使用出来そうです。
カラーリングした髪がすぐに明るくなってしまうのと、白髪がちらほら気になり出したので、購入しました。
使い方も簡単で、手袋も入っていました。
公式よりもお買い得です。
ただ、バスタブなどにつくと落ちにくいので、マイナス1。
カラーリングした髪が、すぐ明るくなってしまうのと、白髪もチラホラ気になりはじめたので購入しました。

落ち着いた色に仕上がるけど、浴槽などにつくと落ちにくいのでマイナス1に。
公式よりお買い得でした!
使い続けるとちゃんと染まりますが、染める時にお風呂が汚れるのが気になります。
待ち時間が5分と少なく、
また、染毛力も申し分ありません
ローズマリー、ベルガモット、イランイラン等の香りが際立つ。
シャンプー後も5分で染まるので時短最優先の時は有りかも。
Q10プレミアムカラートリートメント
毎夜、お風呂のルーティンです。
たった5分できれいに染まる!
すごくGood‼︎
ショートなので、気になる生え際に塗れば、ずっと✨きれい✨が保てます。