シヤチハタ Shachihata ネーム9 メールオーダー式 創業95周年記念カラー 青鈍(あおにび) XL-9/CV5(MO)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

シヤチハタ Shachihata

4.9

• 2
  • お手軽さ1

桜鼠の色にひとめぼれして購入しました。
可愛らしいグレージュのような色で気に入っています。
良かったので100周年の屋久島も買いました。
姓と名が入ったシャチハタが欲しかったので作りました。満足しています。キーホルダーの穴とかあればさらにGOOD。自分でお尻に穴を開けて、キーホルダー付けました。
落ち着いた上品な色合いです。印面をあとからネットでオーダーする仕組みとなっています。
良い。
ヨドバシ→ケース届く→メールオーダー→印面届く
なので時間はかかりますが、
自宅に居ながら注文手続きが完了するので助かります
自分のものが分かり易いように記念カラーを選びました
私の苗字(兼平:カネヒラ)が別注品になるのですが、メールオーダーで作成可能でしょうか?以上、よろしく... 続きを見る
作成可能だと思います。自分の場合も別注でしたので。
問題ないと思います。
メールオーダーなので、大丈夫だと思いますよ。私の苗字も別注品でしたので。

以上、よろしくお願いいたします。

以上、よろしくお願いいたします。
色がとても良かったです
人と差別化ができる
色がとても良かったです。配達も早い。
色がきれいで、他の人と違うので気分いいです。メールオーダーで、印面が選べるので更にオリジナル感あります。
色が気に入ったので。

すぐは使えませんが、中に印鑑面の申し込み用紙やwebのシリアルコードが入っています。
私の場合は、wedで申し込みして、1週間ちょいでポストに届きました。
印鑑面の配列、書体、色など既製品よりも種類豊富でさすがシャチハタです。
気に入ったので大切に使います。
きれいな色です。印面を選べたので、名字と名前4文字で珍しい書体にしました。大事にします。