ミズーラ MISURA 全粒粉ビスケット 330g

• 全粒粉22
  • ミズーラ9
  • パッケージデザインが好き。5
  • おいしい5

全粒粉といってもボソボソした感じはなく、程良い甘さと香ばしさを気に入っています。
何度か購入していますが、購入できるチャンスが少ないのが残念です…。
おいしい。さすが
甘ったるさがなく食べやすかったです。リピートしようと思ったら在庫がない(T_T)
原材料が良さそうですが、あまり香りが無くて、ぼそぼそとした食感でした(まあそれは全粒粉らしいと言えばらしいのですが)。食べているとすぐ満腹感が出てくるので、ある意味良いかもしれません。
美味しい
口寂しいときに1日数枚ずつ食べてます。量はそこそこあり味も懐かしいというかシンプルで美味しいので多分気に入っているんだと思います。日本でもこういう商品あればいいのになと思います。なんか最近の日本のお菓子って添加剤の味しかしないので。
    • 甘酒さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:全粒粉、ミズーラ
他のついでに買うつもりでいて、なかなか在庫ありに巡り会えなかったのですが、やっと購入できました。
また買いたいと思うので在庫を安定させてもらえると助かります。
日本の製品では見掛けない包装で中身が個包装ではなく全て剥き出しで入っていました。(数枚割れていました)
直径46mmほどで重さは8.3gでした。
食感が良くてとてもおいしく、私の好みとしてはオススメです。
いつもは駅の中などにある成さんで購入していますが買いに行くのが面倒なのでたまたまヨドバシさんにて検索したらありましたので購入。次回も
包装が好みではありませんでした。
思っていた以上に美味しかったです。自然で素朴な味で、たくさん入っていたのに一気に食べてしまいました。それでも全然、胃もたれがなくて良い材料で作られていることを実感しました。(国内メーカーのクッキーは、だいたいすぐ胃もたれする)

• ねこ33さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:全粒粉、おいしい、食感
厚みもありとても美味しいです。
牛乳に少し浸して食べたら尚美味しかったです。
全粒粉にハマってこちらを頼んでみました。ほんのりと素材の甘さが美味しいくて優しい。気に入りました。
全粒粉のビスケットが好きで、これなら比較的安心の原材料でよさそう!と期待して買ったけれど、まずい…。
「香料」のせいかな?本当にまずい。残念。
チョコと一緒になら何とか食べられるので頑張って消費してます。
素朴な味で美味しい。トランスファットが入っていない、極力余分なものが入っていないところが購入の決め手。味のバラエティーが欲しい(このメーカーの他の商品が全て販売終了になっていて、残念)。
香ばしくて美味しい。
コスパもグッド。
    • yn23さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:食感、全粒粉
ガリガリした食感で、噛めば噛むほど味わいがあるのが好みです。
もう少し甘さ控えめでもいいかなとは思いますが。
結構容量があり、手持ちの磁器製保存容器には入りきらず、開封後の保管に場所を取るので星4つ。
良い
甘さ控えめでおいしい。あさ、コーヒー飲みながら食べるのがいい。
深め?の焼き具合で全粒粉なので、
芳ばしくて美味しかったです。
コスパも凄く良いですね。