ロジクール Logicool ロジクール USB Unifying レシーバー RC24-UFPC2
  • ¥1,320132 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,320132 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ロジクール Logicool

• ロジクール17
  • Logicoolのマウスが使いやすいため利用拡大6
  • 2台目用5
  • 紛失したため1

• 購入の決め手:紛失したため、マウス以外のロジクール社の機器も使用可能
ロジクールのマウスのレシーバーを紛失したため購入。
キーボード等の機器も接続できて便利です。
    • 購入の決め手:ロジクール
キーボードK295GPに付属してなかったので買いました。SETPOINTをインストールしたらキーボードが使えるようになりました。
何の問題もなく使用できている。
増設用に購入しました。
    • 購入の決め手:Logicoolのマウスが使いやすいため利用拡大、2台目用
ロジクールMX virtualを別PC、マルチペアリングさせるために購入。
いまだとlogeboltになっているので、今更買うのはどうかなーとは思います。
互換性がないんですけど。
安いロジクール製マウスやキーボードにもれなくついているので、マルチペアリングさせたい方は単体購入するかそっちを検討してもいいかもしれません。
複数のパソコンでマウスとキーボードを共有するために追加購入しました。
MX anywhere2を複数PCで利用したく購入。
非常に安定して使えます。
キーボードとマウスを1つのレシーバーで使いたかったので購入。ソフトをインストールする必要があるので、会社端末や、複数端末に使いまわしはできなかったですね
コンパクトなレシーバーです。
USBがなくなってマウスが機能しなくなったと思い、購入したら、キーボードの電池切れってオチでした。ロジクール商品には使えると店員さんに教えていただいたので、今後使っていこうと思ってます。
2台目のPC用に購入。
1つのマウスを共有できるので便利です。
    • 購入の決め手:ロジクール
レシーバーを紛失したため購入。助かりました。
    • 購入の決め手:ロジクール、Logicoolのマウスが使いやすいため利用拡大、2台目用
対象機種対象ではない機種があります。
マークの付いた端末が割引対象です。
    • 購入の決め手:2台目用
Unifyingレシーバー対応のマウスを使っていたので2台目のPCに接続できたおかげで1台マウスが減り机の上がマウス1台分広くなりました。
マルチデバイス対応のマウス・キーボードを利用のため購入
マルチバージョンのOSをインストールしたWindows PCで、どのバージョンのOSで立ち上げても同一のマウス利用できるようにするため追加購入
ヨドバシが最安値かつ送料無料
    • 購入の決め手:ロジクール
紛失してしまったようなので購入