アイフェイス iFace iFace Reflection Silicone Ring リングストラップ ベージュ [スマートフォン用 ホールドリングストラップ]
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
ゴム製なので傷の心配がありません
ドクターエア ハンディ扇風機 エアロジェット用に購入。ジャストフィットでした。
リングの部分がシリコンで柔らかいので仮に画面に当たっても傷つく心配がない。手触りも柔らかいので不満なし。
どんどん重くなるiPhoneをうっかり落とさないために必要
どんどん重くなるiPhoneをうっかり落とさないために必要
iPhone16で使用していましたが、カメラを使うときにどうしても邪魔で使わなくなりました。
糸通しが無いと取り付け出来ない‼
3年使った同商品の紐が千切れたので買い換え。相変わらず問題なく使えています。
スマホと同時購入
小型USBメモリのストラップとして購入。
紛失防止に役立っています。
リングがシリコンなので、紐に通しやすいです。
用途は違いますが、エレコムUSBメモリ MF-CAU32128GSV用ストラップとして使用。
本体キャップ共に紐を通すことができ、紛失防止にもなるので重宝しています。
また、紐の内側にリングを通すときも、シリコンなので
潰して通すことができ、とても楽です。
金属部分がないので保護フィルターなしでも安心
スマホケースのスピーカー穴に通して使っています。
3年ほど使い続けて紐が根元から切れました。価格を考えると十分すぎる!
iPhone15proを落とさないために。
思いっきり引っ張る行為すると外れちゃうが、都度直してあげたのに、お外で、やっちゃったらしく、無くして帰ってきて、紐だけに。もっと目立つ色にすれば、探せたが、同化しちゃう色だから見つからなかった。
ガラス画面フィルムにしてる人には、これがいいと思います。金属のにしたら、一点集中で、割れました。
かさばらず、柔軟性あって滑らない
かさばらず、柔軟性あって滑らないリングがよい
ないよりマシですがあまり便利だとは感じていません。
コンパクトで悪目立ちしないのがいいところですね。
他の商品を探しています、
この色を探していて、Am●zonで売り切れだったのでヨドバシで。助かりました
アップルケアに入らないので、必需品。持ちやすい。洗いやすい