エイトワール EITORE ETMK-3 [子供用マスク 3枚入り エイトワール キッズ ピンク]

エイトワール EITORE

4.4

• シンプル1

子供はマスクをすぐ汚すので、洗い変えように購入しました。
自分でワンポイントを付けてかわいくデコっています。
甥っ子用に。早くコロナが収まるといいですね。
ユニクロのキッズマスクが口の中に入ってしまい唾液で濡れてしまうようで、こちらを試してみました。
呼吸がしやすいこと、口の中に入らないので交換せずに1日使えてるようです。
色違いも購入したいと思います。
何回か洗濯しましたが、まだまだ使えてそうでコスパもよいです。
小1の子供が使用しています。
爽やかなブルーで汚れも白ほどは目立たないとおもいます。
子供の荒い使用方法なので気が付いたら表面が毛羽だってきていました。
大きさは、少し大きいかなといった程度で小1でも使用できます。
呼吸がし易いようで、これがいいとリピートしています。
他の似た海外製品が出回っていますが、繊維大手のヤギさんの商品なのでこちらを購入しています。
可もなく不可もなく、何度か洗って使ってますが今のところ問題ありません。
小6の娘用に購入しました。身長150センチ、体重は40キロそこそこです。まだ開けたて使い慣れていないからかもしれないですが、見た目よりも少しフィット感があると申しておりました。一日中つけていると、耳の後ろの部分が痛くなりそうなので、同時に購入した70億人のマスクの方がかなりいい感じだったらしく替えとして持ってまいりました。子ども用マスクは低学年用,高学年用などと分かれているものもありますが、これについては、低学年から中学年位、小柄なお子さん向けかな、と思います。ちなみに娘は大人用だとやはり大きくだぶつくので子ども用を買っております。
娘に可愛い色だから購入しました。