N・rit エヌリット ネックゲイター&フェイスマスク 110ホワイト チューブナイン クールX EL Dr.Bacty 1610276 [スポーツウェアアクセサリ ネックゲイター フェイスマスク]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年5月1日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年5月1日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
耳掛けが小さいのでつけにくい
ただまぁ色はいいのでオレンジ色好きな人にはいいのかも?派手な色ってあまり見かけない気がします
色が他になかなかなく息しやすいです
夏場のサイクリング時に、日焼け防止策として利用。蒸れないので便利です。耳掛けは、ヘルメットのストラップと干渉するので使っていません
スポーツマスクの代替え
頭がデカいせいか?長時間使用すると耳が痛くなった。
マスクより息苦しくないので運動時には良いです。
普通です。白は清潔なイメージです。
マスク代替品と運動用で購入。普通です。
夏場の対策用に購入。
頭大きめですが、若干キツめでした。
長時間使用時に耳が痛くなった。
日焼け対策にも良いかも。
山歩き等のアクティビティ用に購入しました
マスクでは無いですが自分からの飛沫拡散防止目的です
生地が薄いので息苦しい事もないです

通状のマスクと違い外しても落とす事は無いです
喋る時は耳に掛けるとズリ落ちなくなります
メッシュ生地なので最低限の飛沫防止効果しかないが、市販のマスクと比べて、ランニング時に息がし易い。特に、まず普通に装着後、口元の生地を鼻に持ち上げて2重に被せるように装着すると、生地と口元のスペースが空き、より息がし易い。
スポーツ対応マスクとして購入。届いた商品は薄く軽いです。通常マスクの構造よりも、薄い為に飛沫のみを防げる程度でしょうか。ただスポーツするのに必要な軽さと薄さと息苦しさが無い分、満足しています。雨の日も問題なし。カラーはややドメスティックなオレンジですが、スポーツ用なのでこれぐらいの色合いでもいいでしょう。耳掛けがありますが、これも使わないままですが問題ありません。