富澤商店 ゴールデンレーズン(サルタナ) 1kg
  • ¥1,72018 ゴールドポイント(1%還元)
  • 在庫あり2026年7月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,72018 ゴールドポイント(1%還元)
  • 2026年7月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

富澤商店
ゴールデンレーズン(サルタナ) 1kg

• 富澤ブランド9
  • 9
  • 7
  • 価格の割安感6

オイルコーティングしていないので購入しました。大変柔らくて美々でした。
ヨーグルトと一緒に食べています。
レーズンが大好物であると一日で食べてしまいカロリーオーバーしています。
オイルコート無しも嬉しいです。
そのままで食べると稀にシャリと口の中でしますので、コップに水と共に入れてレンチンです
食べやす甘さで飽きません。
おやつ用に買ってみました。
1回50gほど食すので約10日分の計算になります。
けっこう固まっていましたが、20秒ほどレンチンするとバラしやすく柔らかくて食べやすいと感じます。
次回はカリフォルニア産を買って比べてみようと思っています。
パンに使用。
オイルコートされていないのが素晴らしいです。
オイルコートのものいくつか食べたのですが、お湯で軽く流さないと、オイル味でレーズンの味が台無しです。
私は蒸しパンに入れたり、一晩ヨーグルトにつけて食べたり、酒粕と混ぜてクリームチーズのような味わいを楽しんでいます。
信頼の富沢商店さんなので、リピしてます。

シリアルやホットケーキ、カレーのトッピング等々出番多し
柔らかめだからかくっついて玉になっているのが有りめんどくさいかな
でもレーズン大好きなので
結果リピ有り
人気商品なのは口コミでわかり入荷待ち
届いた時点で2025.12.24が賞味期限
オイルコート無しなので変な匂いもなく柔らかく甘い良質なレーズンでした
お茶うけにそのままクルミ、イチジクと合わせて美味しくいただいてます
一粒の粒も大きめです
なるほど、レーズン好きには違いがわかると思います
人気商品のようで入荷待ちでした
届いた時で2025.12.24賞味期限でしたので5か月以上ありました

甘く柔らかく、ザラつく不純物も入っていません
一応ラベルにはまれに枝や葉などが含まれている場合がありますと記載されてます

クルミやドライイチジクと合わせてお茶や紅茶を飲む際につまんで食べてます
口コミの良さは正しかったなと満足の美味しさです
またリピートします
お米が高く最近またパンを焼いて食べる事が多くなったので購入。
スーパーで売っている物はオイルがついているものしかないのでこちらを購入しました。1キロ多いですがレーズンパンやレーズン食パンをたくさん入れて作りたいと思います。レーズン自体も美味しいです。
これがいちばんおいしい
ヨドバシで購入できるとは思わなかった
これは美味しい。ヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りです。
美味しい。ノンオイルなのでヘルシーです。ウチではザルに必要な分だけ入れて熱湯を掛けてしばらく放置した後ホームベーカリーの機種設定時間に投入しています。
おいしい
粒の大きさが大体揃っているレーズンがたくさん入っており、しばらく楽しめました。
甘くて美味しいです。ジャリジャリするレーズンだけは勘弁して欲しいですが、こちらはそういうこともなく使えました。
美味しいレーズンでした。ホットケーキに容れてもおいしいかも。
自然な味でとてもおいしい
ホームベーカリの具材として、そのまま食べても美味しいです。
オイルコートなしなのもヘルシー感があります。
毎度リピート購入しています。