カシオ CASIO 電波掛け時計 IQ-482J-8JF
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カシオ CASIO
電波掛け時計 IQ-482J-8JF

• シンプルデザイン14
  • 暗所で秒針停止8
  • 視認性が良い6
  • カシオ3

文字がはっきりしていて、見やすそうだから選んだ。
良いです。
とても見やすく、電波時計なので合わせる手間もなく、電池切れまで何もしないで使えます。シンプルで和洋室どちらにも合うと思います。
    • 購入の決め手:時刻視認性、機能(電波時計)、価格、すっきりしたデザイン
視認性がよく離れた場所からも見やすいです。
動作音(カチカチ音)も気になりません。
    • qqfcさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、シンプルデザイン、暗所で秒針停止
使っていたキッチン用の時計が壊れメーカーも信頼できるので購入
視認性がよく、時刻は正確
初めて電波時計を設置してみようかと考えておりますが、設置場所が、電波が届くかどうか微妙な場所です。も... 続きを見る
後ろにつまみが付いています。また、電波受信機能をOFFすることも可能ですので、クオーツ時計としても使用可能です。暗くなると秒針が止まりコチコチ音が止まります。
    • 彦三郎さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、メーカー、値段
価格的に安いと思った。カシオは信用できると会社と思う。電源は単3乾電池1本です。文字盤の数字は大きく見やすいと思うが、夜中真っ暗になった時、数字が見えればもっと良かったと思う。秒針は時計目盛りとぴったり一致するが、長針は20秒遅れるのが分かった、これが欠点です。個体誤差もあるので何とも言えないが、この商品は外れでした。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
単3電池一本です。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
単3アルカリ電池です。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
単3形アルカリ乾電池1個です。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
単3電池1本です。
今も順調に動いてコスパがいいです。
シンプルな文字盤なのでとても見やすく
私は寝室の壁にかけて夜中、窓の薄明かりでも見えるので重宝してます。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
単三乾電池一本です。
panasonic evolta neoを使っています。
視認性の良いとてもいい時計です。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
既に他の方が回答されているとおり単三電池1個です。
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
既に回答がありますが、単3乾電池✕1本です。余談ですが、とっても見やすくて良い時計です。暗くなると秒針が12時の位置で停止、明るくなると現在の秒位置までタタタタタ・・・と早送りする動作が可愛いです(笑)
質問です。電池はなにを何個使用しますか? 続きを見る
単3電池1個です。
    • fv917vpgXXさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:アナログ方式、メーカー、値段
 ここ10年ほど 液晶デジタルタイプの時計ばかり使っていたが、アナログの良さを再認識させられた。
蛍光塗料など無いが、薄暗い所でも以外に見やすい。(真っ暗だとダメだけど)
我が家は、電波の受信環境が悪いので、窓の近くでないと標準電波の受信ができない。(手動でも時刻調整可能なようだ)
壁に掛ける部分は、ネジの頭などに下げるタイプ。 壁にネジが付けられない場所だと、吊り下げに苦労する。
質問です。
電池はなにを何個使用しますか?
    • 購入の決め手:メーカー、機能(電波時計)、価格、すっきりしたデザイン、電波時計
インテリアショップで買った掛け時計が壊れ、購入しました。

文字がゴシック体で分かりやすく、外枠を黒にしたのでとても若々しい感じになりました。

電波時計、暗くなると止まる秒針はとても良いです。別の部屋への購入も検討しています。
和室の柱上部に取り付けて使用しています。とても見やすくシンプルです。
とても良い商品リピートしたいです