シャープ SHARP 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000 (プラズマクラスター約10畳まで 加湿12畳まで 空気清浄18畳まで) ホワイト系 KI-NS40-W

シャープ SHARP

• プラズマクラスター25000、スリム7
  • 静音4

不使用時に蓋が畳める
サイズもいい
期待した通りの商品でした。電気製品は、配送が確かなのでヨドバシで買うのが安心です。
サイズが縦長なので、置く場所に困りません。タイマー機能はありません。
縦型でスリムな製品です。どこにでも置けるのが、良いと思います。
    • 購入の決め手:価格、デザイン
コンパクトでメンテも楽
    • 購入の決め手:プラズマクラスター25000、スリム
省スペースタイプで運転音が静か、問題無く使えています。
    • 購入の決め手:プラズマクラスター25000、スリム、静音
サイズが縦型でスリムなので、購入しました。置き場所に困りません。タイマー機能はありません。
加湿機能もあり、この時代少しでも安心できればと思い購入しました。音は、通常運転時はとても静かです。
よいです。
木造で使っていますが加湿機能は容量が足りないようですぐ水がなくなります。
空気清浄機能は、一日中つけっぱなしで凄く良いです!
プラズマクラスター発生器の清掃をしないと変な匂いが出ることがあるのでまめに掃除してます。
オナラの臭いを嗅ぎつけて自動でパワフルになるのもいいですよ。
プラズマクラスターで安心
とても静かです。手入れも簡単ですね。追加購入です。
    • 購入の決め手:プラズマクラスター25000、スリム、価格
加湿機能は使っていませんが、昔の機種と違いメンテもしやすく、扱いやすいです。
    • 購入の決め手:デザイン、静音、価格
寝室用に購入。早速使っていますが調子良いです。
    • 購入の決め手:デザイン、プラズマクラスター25000、スリム、価格
通常の運転時の音はとても静かです。手に入れるまでに1か月くらいかかり人気商品なのでしょうね。非常に満足しています。