東芝 TOSHIBA REGZA(レグザ) V34シリーズ 32V型 ハイビジョン液晶テレビ 32V34

東芝 TOSHIBA

• ネット動画視聴機能43
  • 値段38
  • ネット動画への専用ジャンプボタン(リモコン)14
  • メーカー(従来機と同じメーカー)13

テレビスタンドを取り付けて使用したいです。
スタンドの販売ページのレビューで、このテレビがVESA横100×縦200であると見かけたのですが、間違いないでしょうか。この100×200が取り付けられるスタンドを探せば大丈夫でしょうか。
WOWOWオンデマンドは観れますか?
地上波しか見ないので分かりません
WOWOWオンデマンドって何?
本体を支える2本足は、右足と左足の間の幅はどの位ありますか。
本体を少し回転させて画面の方向を変えたりできますか。
1100円の設置オプションをお願いした場合どの位までしてもらえるのですか。
ネットへの接続や設定は購入者の方でするという事になるのでしょうか。
右足と左足の間隔は517mmです。
本体は回転出来ません。 設置位置を動かすことで対応するしか無いです。
設置オプションはTVフィーダーを接続してもらえるだけです。
ネットへの接続はWiFi環境にも依りますが良好であれば御自分で簡単な
設定をするだけで大丈夫です(この程度であれば設定してもらえるかもしれません)
まだ購入を躊躇しています。なぜならこの商品に関しては、ヨドバシが突出して高額だからです。すでに購入された方は、他の販売店の情報は確認されなかったのでしょうか。
その当時の販売各社の表示価格を比較し、配送料やポイント等などの内容を確認してきめました。
家電全般に言えることですが、短いスパンで価格が上下しますので、東芝製にこだわらず他社も視野に入れる事も考えてもよいかと思います。
テレビ本体に録画機能はありますか?外付けハ-ドデスクを接続しなくて
テレビ本体に録画機能は有りません。
外付けハ-ドデスクを接続しないと録画は出来ません。
モニターアームに取り付けは可能でしょうか。
こちらの寸法図ですと、横100mm、縦200mmとなり、
一般的なVESAマウントとは違うので、
このままですと一般的なモニターアームに付けるのは難しいと思われます。

VESAと合わせる「変換プレート」は各種ショップで販売していますが、
壁直掛け以外はメーカー推奨では無さそうですので、ご自身で判断してご利用下さい。
AVアンプに接続できますか?光オプティカル端子はついていますか?
光端子は1つ付いています。
テレビ本体の厚みは、何センチぐらいありますか?奥行き17.8㎝とあるのですが、スタンドの幅でしょうか?
エレコム ELECOM
SGD-MY020UBK [外付けハードディスク/USB3.2(Gen1)対応/2TB/TV録画対応/ブラック]はこの商品と問題なく動作確認できますか。
私はできました。