バンダイスピリッツ SDガンダムEXスタンダード ニューガンダム [ガンダムプラモデル 2024年9月再生産]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンダイスピリッツ

こどもと一緒にわちゃわちゃ作るの楽しいですね
とにかくガンプラの入手が難しいのが悲しいです
こどもと一緒にわちゃわちゃ作るの楽しいですね
とにかくガンプラの入手が難しいのが悲しいです
SDを買うのは初めてですが、飾るのにちょうどよいサイズなので買ってみました
完成度もいいかんじです
完成度もいいかんじです
色分けは壊滅的ですが、造形はかっこいいです。
ともかく今ガンプラがない。ファーストガンダム時代だけに抑えていようと思いましたが、ジオン軍のMSがない。仕方なく「逆襲のシャア」でシャア乗機のこのモデルが比較的私には納得できるので、SDである点も我慢して購入に至りました。500円くらいでも結構細かいのでケガしないようにニッパーで慎重に組み立てるつもりです。
かっこいいです
ニュー、サザビー、ライフリ、RX78と4つ購入しました。
かわいいです。
ニュー、サザビー、ライフリ、RX78と4つ購入しました。
かわいいです。
かっこいいです
サザビー好きなので購入。
ライフルがペラペラなのと襟元から首にかけての造形が手抜き感丸出しなので★-1です。

過去に発売されたBB戦士382サザビーと比較すると小ぶりでちょっと物足りないかな。
BB戦士382サザビーの再販を切に願います。
筆塗りの練習用として購入。SDは組みやすくて、完成した後もあんまり場所を取らなくって良いですね。
素組みなら簡単に作ることができるので子供も気に入ってます
νガンダムと一緒に買いました。
サザビーと一緒に買いました。
あんまりかっこよくない。それにプラを組んでいるより、シールを貼っている時間のほうが長かった。シールが好きな方はどうぞ。