パナソニック Panasonic LE-RC08D [パルックLEDシーリングライト ~8畳]

パナソニック Panasonic

• 8畳用の商品で恐らく一番コンパクトだから6
  • Panasonic製6
  • 高寿命6
  • 大きさ2

子供部屋4.5畳用2部屋をLEDシーリングライトに交換です。
ダイニング上の照明(円形蛍光灯)の代替えとして購入
調光機能も有り、好みの明るさにできるの事とLEDである事で満足しています。
大きさは小さいけど明るい、取付も簡単で良かったです。
電球きれでシーリングライトを探しているとお得なパナソニック
小さいので明るさが不安でしたが
従来の8畳用より明るく
お得なお買い物が出来ました
リピしようとしましたが既に売り切れでした。
自宅ダイニングの蛍光灯型シーリングが古くなったので本品に更新
LEDで器具一体型であったことから、取付も楽でした
コンパクトですが明るさも十分、しかも調光機能もあるので便利です
調色機能が無いので安いです。コスパ最強?
LEDシーリングライトは高い気がしておりますが、安心のパナソニック!頑張っています!
一番信用できるブランドだと思います。
ちょっと青みが強い白さなので、ブルーライトカット好きな人にとっては違和感を感じる場合もあるかもしれません。
寝室の蛍光灯が切れ、朝慌ててヨドバシカメラまで
買いに行きました。以前より小さくなりましたが
明るくなりました。取り付けも簡単でした。
明るくて小さくて取り付けやすく、6畳くらいまでならとってもいい商品だと思う。
小さくて取り付けも簡単で良かったです。そして軽いので女性一人でも余裕でしたが、付け直しの際なかなか外れなかったのでそこだけ注意です。あと色味が青白く感じもう少し黄色を足したいので明度だけではなく色味の調節もできれば完璧でした。
6畳でも充分使えるが小さいので少し暗く感じる。4畳の狹い部屋に使ったので満足している
六畳用としては安い。かなりコンパクト。しかし、コンパクトである反面、直接見るとかなりまぶしい。次に同じものを買うことは無いと思う。
申し分のない明るさです。スペースを取らないのも良いです。
安いし、明るいし、コンパクトなデザイン。直観的なシンプルリモコン。二重丸。
普通です
ダイニングの照明として購入。コンパクトで邪魔にならず明るくて驚きました。マンションの四畳半くらいの広さなので8畳用と迷いましたが6畳用で我が家は十分でした。
8畳用と変わらない明るさ
全灯は眩しい
コンパクトかつ明るい照明を探して2個購入。
取り付けはラベルと接続部の○を合わせてはめるだけだがしっかり保持して上げないと片側しかはまっていないことがあるので注意。
閉塞感もなく普通に明るい。
LEDシーリングライトは設置も簡単でよいとおもう。値段の高いのとの違いがよくわからないので安いものでよいと思う
問題ありません。