Google グーグル Google Nest Hub アクア スマートディスプレイ GA00578-JP

Google グーグル

NAS等に保存されている写真を、wifiを経由し本端末で見られますか?
また見られる場合、写真が入ったフォルダを指定する事はできますか?
Google製のスマホを買うと容量制限無しで写真をアップロードしておけます。この商品はスマホで撮影した写真を自動的に表示してくれます。もちろん表示対象は選べます。
質問したら自然な感じで天気予報等も回答してくれます。
さりげない安価なアシスタントだと思います。
音声操作でamazon prime videoを見たいのですが、どのように設定したらよろしいのでしょうか?
「プライムビデオでxxxの映画つけて」
と話したら写せるようにしたいです。

探してもやり方が出てこないのですが、どこかの販売店でやってみたことがあるので、できるはずではあるので、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
NestHubでは、アマゾンプライムビデオもネットフリックスも見れません。
対応していないからです。
お店で見たのは、amazonのEcho Showの間違えでは?
ちなみに、Netflixは、Echo Showでも再生できません。

この商品は写真データを遠く離れたところへwi-fiを使って届けることが可能ですか?
もし、できないのならそれができる商品名を教えてください。
KEIANのKDW8Gとか、デジタルフォトフレームの一部の製品がピッタリです。
ただし、デジタルフォトフレームという名前で売られているほかの製品のほとんどはNGです。
2019年6月30日までのポイント20%還元セールの対象品ですか?
GOLD POINT CARD + での支払いだと、20% OFF(還元)だと案内DMが来ました。
20%ポイント還元は「最大20%」とありますので、1%のポイントバックしかないこちらは11%のはずですよ。
キャッシュレス決済で+9%されるキャンペーンですので、後日にポイントでこちらの商品を買うほうがお得です。