ポノス ふたりで!にゃんこ大戦争 [Nintendo Switchソフト]
  • 在庫あり2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ポノス

• 子供が欲しがっていたので12
  • 特典7
  • 操作簡単5
  • スマホ版が気になっていたので3
  • 価格が以外に安かったので2

孫の指定
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
子供にたのまれたので購入しました。
    • 約6カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:子供が欲しがっていたので、価格が以外に安かったので
プレゼントに
安くて良き
孫の指定
    • 購入の決め手:特典
キャラのコードが欲しかったので
    • 購入の決め手:ストーリー
プレゼント用に買いました
子供にプレゼントで購入しました。
最初は喜んで遊んでいましたが、今はスマホ版の方が楽しいみたいです。
子どもがほしがったので。それなりに遊んでましたが、結局展開が同じですよね…携帯ならひまつぶしになりそうでしたが
    • 購入の決め手:子供が欲しがっていたので
小3の子にプレゼント。飽きずに遊んでいます。スマホのゲームより難しいと言ってます
スマホじゃなくスイッチ
    • 購入の決め手:子供が欲しがっていたので、特典、操作簡単
子供に少し早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
スマホ版より簡単らしく夢中になって遊んでいます。
楽しく遊んでいます
    • 購入の決め手:子供が欲しがっていたので、操作簡単
子供にプレゼントしました。アプリと異なり課金システムが無いので安心です。
    • 購入の決め手:価格が以外に安かったので、子供が欲しがっていたので、スマホ版が気になっていたので
小学2年生の息子に買いました。
最初はスマホの無料ダウンロード版で遊んでいたのですが、かなりハマったらしく、このスイッチ版も毎日夢中で遊んでおります。あまりにも夢中になるので、スイッチのみまもりで毎日30分と決めて遊ばしています(笑)
どんどん進化系が出てくるらしく、毎回嬉しそうに話をしてくれます。
息子用です。
    • 購入の決め手:特典、子供が欲しがっていたので、操作簡単
子供のリクエストで買いました。楽しんでいます。
    • 購入の決め手:子供が欲しがっていたので、操作簡単、スマホ版が気になっていたので
子供からのリクエスト。楽しんでます。
    • 購入の決め手:操作簡単、スマホ版が気になっていたので、特典
操作簡単でとにかくハマりました。スマホ版はやった事ないのですが、とりあえずはこれで十分遊べます。
    • 購入の決め手:特典
パッケージ版限定のシリアルナンバー目的でこちらを購入。
「お得セット(ネコカン1万個+グランドン部隊<計5キャラ>)」と「発売記念キャラセット(ネコブラザーズ、ネコピコハン)」は同シリアルナンバーで管理されているので別々で獲得することはできません。

別SwitchでDL版も持っているので、ローカル対戦ができるようになり、とても面白いです。
それでミッションも達成して、いろいろ貰えるの一石二鳥です。
    • 購入の決め手:特典、子供が欲しがっていたので
最寄りのヨドバシで残っていた最後の1個でした。