ロジクール Logicool ロジクール サイレント ワイヤレスキーボード グラファイト K295GP
  • ¥3,520352 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥3,520352 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ロジクール Logicool

• ワイヤレスキーボード64
  • 静音53
  • Logicool24
  • 音が静かな点が嬉しいです。10

静かなキーボウドが欲しかったので、購入しました。
打った感じもとても良いです。
一般に販売されているキーボードは、静音なキーボードは打ちづらく、打ちやすいキーボードは打撃音がうるさいというデメリットがあったが、この製品はそれを両立している。
よほど静かな環境でない限りはタイピング音も気にならず、またメンブレン方式でありながら、キーボードからの押し返す力もある程度あるため、打ちやすい。
価格もリーズナブルなためオススメ。
3千円台までのワイヤレス&サイレントタイプを探していました。ランキング上位だったので購入。ドングルの向きが分かりやすく、ホットキーもあって便利です。
たしかにまあまあ静かだけど、一年でキーの印字がことごとく消えていきます。ブラインドタッチできない人はやめといた方がいい。
使用感、満足しています。
FILCOのキーボードも併用していますが、操作感や使い勝手には満足しています。
静音で非常に満足です
キーボードがカチャカチャうるさい人が気にならなくなった
柔らかいスポンジを押すような感触で高速タイピングには向かない感じ
静音、ワイヤレスで使い勝手は良いです
可もなく不可もなしという感じです。
キーボードを使わずにマウスで作業してから
何かしらのキーを押すと連打状態になりイライラがすごかったです。
その後は特に問題なく使えるのですが、また放置してからキーを押すと連打状態。
コントロールパネルのキーボードの設定で対応しましたが、これは何とかしてほしいところです。
ワイヤレスで静かです。
2022/1/2購入後、約3年使用。突然、本日(2025/1/21)うんともすんとも反応しなくなり、代替機を検討する間もないので、買い直すことにします。3年程度で寿命くるのかな・・・
問題なく使ってます。
仕事用で購入
問題なく使えました。他店より安いので購入しました。
軽いタッチで使い心地が良いです。
ラップトップパソコンのキーボードが打ちづらいので購入。
使っていたキーボードが、使用上の不手際で使えなくなったため、買い替えで購入しました。

ワイヤレスですが、安定して動作をしてくれています。
個人的なタッチ感はマイルド、柔らかく沈むイメージで、静音性があるといえます。

机と色を揃えたら、かっちょいいかなと思ったのですが、
机よりもずいぶん白かったので、色見は現物確認が理想的ですね。
最終的にここに落ち着きました。満足。
ワイヤレスが欲しくてこちらを購入しました。
使用開始から一年近く経ちますが、特に問題なく使用できています。