ジェイビーエル JBL ノイズキャンセリング完全ワイヤレスヘッドセット LIVE FREE NC+ TWS ローズ JBLLIVEFRNCPTWSR
値段相応の商品。
音質もノイズキャンセリング機能も値段なりで、この価格帯で求めているものは過不足なく得られる。
純正イヤーピースの遮音性はかなり甘いので、交換したほうが本体の価値がわかると思う。
ただし充電ケース内の底が浅めなので、ウレタンタイプだと使えないものも出るのでサイズは注意が必要。
アプリでイコライザとファームウェアのアップデートができるので、一度スマホにアプリを入れるのはやっておいたほうがいいかな。
娘用
お気に入りにしている
音は可もなく不可もなく。
色は可愛い。
普通に使う分には問題ないけど、歯磨きしながらや、雑巾掛けしながらだと少し緩い感じがする。
食事の時も大きな口を開けると緩い感じがする。
プレゼント用に購入。
満足しているようです。
色も使い勝手も気に入っています。聞くのは「音楽」と「英語教材」なのですが、どちらも不自由なく使えています。これが初めて使ったワイヤレスなので比較はできませんが、有線の煩わしさがないのが良いですね。
安価な物だと耳が痒くなったがこのイヤホンだと長時間使っても痒くなりにくい
色を気に入ったので買いました。
音は可もなく不可もなく。
充電は一日中聞きたいなら、有線式の方が良いと思います。
JBLブランドを信用して購入しました。

ノイキャン機能は残念ながらあまり期待できません。

音質もまあまあです。

一万円以下のものでも同等の性能と感じました。

小さくてコンパクトなところはとても良いです。

装着感も耳穴の大きさに合わせたら問題ないと思います。

装着感は軽いです。
音質については言わずもがな、JBLなので良いのですがノイズキャンセリング昨日ってこんなもんなのかなって感じです。。
アプリも使って試行錯誤しながら使ってみましたがどうしても7000円くらいの価格帯のイヤホンとの違いが分かりませんでした。。
イヤーピースのどのサイズを付けてもすぐに取れてしまったが
ズレ防止のリングを外したところ全く取れなくなり満足して使えています
他のに比べると、少し小さめで耳に入れた時の違和感がなく、
色が可愛かったので選びました。

音質は値段なり。聞き込むなら、有線の高価な物を買う方が良い。

たまに、右耳が聞こえなくなることがありますが、頭をふるとなおります。

スマホとペアリングした際に、電話をかける等の誤操作をしてしまう事がありますが、
専用のアプリをインストールし、設定することで解消できます。
この価格帯にも多くの製品がありますが非常に全域が聴きやすかったので
選びました、またバッテリーの持ちも良く色も白系でオシャレ感があります。
音質は良いが、耳にフィットせず、直ぐにずれ落ちる。別のカナル式ではこんなことは起きなかった。
音質は特に問題ありません。
アプリで音をカスタマイズできるのは結構いいです。
でも、音が時々途切れます。バッテリー残量が低くなるほど途切れることが多くなります。
ANCはほぼ効果がなくバッテリーだけ消費します。