サンワサプライ SANWA SUPPLY 電源タップ 3個口 0.2m 延長コード 折りたたみ式プラグ 短い コンパクト コンセント 面ファスナー付き 電源コード 2P ホワイト モバイルタップ 持ち運び TAP-M702W
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
コードが短くてよい.
挿し込み口が 3つの面に 1つずつあるので,AC アダプタ同士が干渉しない.
折りたたみ式プラグもよい.
とても便利!
3つの口がすべて違う面に配置されているので,AC アダプタを複数挿すことができる.
コードが短いので,机の上がごちゃごちゃしなくてよい.
持ち運びにも、常設にもコンパクトで便利です。
これは便利でした。コードが20センチサイズは邪魔にならず、カバンの中にもかさばらず持ち運びできます。フェリーで旅行する際客室にコンセントが少ないためスマホやiPad、充電器などの充電にそれぞれが干渉せずつなげられ重宝しそうです。
旅行中の複数のスマホの充電用として購入した。最近のホテルはいたるところにUSB端子が設置されていたので必要があまりなかった。コンパクトで使いやすいので外の用途で使おうと思います。
スリムタイプでサイドに差込口がありとても便利。
本来は出先、例えば空港のラウンジでPCとスマホの充電を同時にしたい時などの用途目的の製品らしいが、自分は職場のデスクの自分用コンセントの確保&スキマコンセントの有効利用の為購入。ACアダプターに挟まれたスキマコンセントの有効利用になるし、自分専用の差し口が確保できて満足。価格的にもスキマ用延長コンセント+3口分岐タップを買うよりもお得。
出張したホテルで使用するのに購入。
小さくてコンパクトなので便利です。