バッチ Baci N1-01 オリジナルダークチョコレート BOX 3粒 [期限切迫商品(賞味期限:2026年5月31日)]
  • 在庫あり2026年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッチ Baci

• チョコレートとヘーゼルナッツの組み合わせ。2
  • イタリア2
  • ブランド1

普通。ヨーロッパの市販のチョコレートの例に漏れず甘め。
少し安くなってたので購入しましたが、チョコレート自体今は価格も上がってるので、コスパはまあまあな感じでした。日本のチョコも相当美味しいので、わざわざバチを購入しなくても、美味しいチョコを楽しめると思いますので、これも普通にめちゃ美味しかったですが、3個!という少なさから、リピはないかと思います。少ないと言っても、フェレロロシェくらいの大きさはあります。
イタリア行く度に買う、ちょっと苦めのチョコレート。日本ではあまり売っていないので、こちらのサイトで見つけて、思わず買ってしまいました。変わらず美味しいです。
前回はアソートBAG5を購入しました。価格が下がっていたので再購入。チョコレートは同じ感じの味。でもナッツが今回のは小さかった…ような。この価格なら時々購入してもいいかな😆
美味しいと思います。今回は賞味期限の関係で安かったので試し買いでしたが、もとの値段ならおそらく買わないでしょう。
ミルクとこちらも買って比較してみました。個人的な意見、味覚ですがミルクのほうがBACIらしさというか、ナッツを感じます。普段はハイカカオのチョコの方が好きなのでダークの方が自分好みだと思ったのですが。

でも、交互に食べる方が飽きないので両方買って正解でした。暑くなる前に注文出来てよかった。ヨドバシでBACIの扱いがあったの知らなかったので今回購入できて幸せです。
ダークチョコレートとなっていますが、カカオの香りや苦みはあまりありませんでした。
美味しいけどちょっとお高いかも。賞味期限の関係で値下げ商品だったから試し買いしてみましたが元の値段なら手が出ません。
海外のチョコレートが好きなので期待しましたが普通の味でした。
チョコレートとヘーゼルナッツのバランスが良く、美味しいです。
ただ、値段が高いです。
ただ、値段が高いです。
素敵