ビーツ・バイ・ドクタードレ Beats by Dr.Dre MYMG2PA/A Beats Flex ワイヤレスイヤフォン フレイムブルー
  • 在庫あり2025年6月19日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月19日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
無線(Bluetooth)に音質を求めてはいけない…
とはいえ1万円くらいするのにもう少し音質が何とかならんかったのか
iphoneとの連携機能はかなり便利で使いやすいのに
リピートです。落とす心配がない。
ずっとこれです。
ネックレスタイプは安心して使えます。
使わないとき首にぶら下げれるので紛失防止になり便利ですね
音がダメすぎる・・
まるで昔のAMラジオみたい。
水没させてしまい、買い替え検討した結果リピートしました。使用していない時は首にかけていられて紛失するリスクが
ケーブルがしっかりしていて断線の気配は全然なく、ボリュームと曲送りと曲戻しが操作可能。マグネット式イヤーバッドはイヤホンを耳から外した時にブラブラしにくく便利です。しいていうなら、替えのイヤーピースにウィングが出てくれたらいいな~と思っています。
音質も使い勝手も問題ない。
iPhone用に購入しました。Apple製品にはこれ以外に考えられません。音も最高です。
良いです。
シンプルなデザインで思ったより高音質
スマホとのペアリングも簡単できにいったます
使いやすい!
完全ワイヤレスタイプだと落としたりしそうなので取り回しがしやすいこちらを何度か買い替えています。
その度にすぐ電源が入らなくなったり、逆に切れなくなったり…接続できなくなったりといった物に当たってしまっていて耐久性に疑問を感じています。
今回も数度の使用で電源が入らなくなってしまい交換を頼むのすら億劫になり諦めました。
使い勝手とデザインは本当に気に入ってるので改善して欲しいです。
Macbook、iPad、iPhoneどれにもすぐ接続できたのはとても良かったです!
赤ちゃんの誤飲のリスクが少しでも減るように左右独立タイプではなく一体型タイプにしましたが、ちょっと外したい時に置き場所に困らないのもよいです。
ただどのピースにしても自分の耳にはフィットし切らなくて、何度も押し込んでます^^;
また接続時の音がちょっと大きくてびっくりします。
両耳塞いでしまうと赤ちゃんのフガフガぐらいだと聞こえないので、常に片耳は開けています(ギャン泣きはさすがにわかりますが)。
かつてよりだいぶ値上がりはしたようですが、それでも良い商品だと思います。
基本室内での勤務中での利用です。
首掛けもストレスないですし、問題なく使用しています。
音質もマイナス点を挙げるほど悪くありません。
値段相応といったところです。
問題なく使っています。
首に下げられるので、落下しなくて安心。
音も悪くないです。
大好き浩美さんがワイヤレスイヤホンを探してるということで、コレプレゼントしました。

iPhone との相性がよく、操作性もよく、デザインもよく、beats ならではの低音高音のバランスもよく、ただ金額が発売当初より約4000円弱ほど上がっていたので星4つでしょうか?、
贈り物に購入。
思ったより音はいいです。
充電もまあまあ持つ感じ。突然聞けなくなったが、アップルの対応で新しいもの着替えてくれた。対応も大変良かった。