オーバーシーズ ジャンナッツ プロヴァンスシリーズ フルーツティーアソート 40P [ティーバッグ]
ジャンナッツさんのはどれも美味しくて好きです。
愛飲しています。
箱もすごくかわいいです。
リピート購入
カルディより安価
ジャンナッツのダージリンは好みの味わい
セイロンも良いですが今のところこちらをいただいています
カルディに在庫がないのでヨドバシさんで購入しました
ヨドバシさんの方が安価で助かります
高い紅茶と比べると劣りますが、普段用としては美味しいです。
コスパ最高です。
ジャンナッツのダージリンは、安いのに美味しいのでリピートしています。

KALDIのセール価格が最安ですが
出張時、荷物になるし、出張先まで送料無料で届けてくれるのが便利でヨドバシを利用しています。
セイロンが近所のスーパーで売ってないからこちらを購入しました。コスパは良いですが香りと味は若干薄い印象です。普段飲むぶんには気軽に楽しめます。
毎日のお供に。コスパいいです。
毎日のお供に。コスパいいです。
毎日紅茶飲みます。いつもはリーフで主にトワイニングのダージリンをポットで飲みますが、たまに楽したいときにはこちらのティーバッグを。安いのに美味しい紅茶です。しっかり2グラムありますし、大きいマグカップやポットにひとつで足ります。
薄いというのはダージリン飲み慣れてないからでしょうか?薄いことはありません。
ポイント考えると50個で500円程度。送料無料で非常に有難いです。おすすめの紅茶です。
1日に何度か飲むので、このくらいの味と値段がちょうどよいです。
ルピシアが一番だけど、この商品はこの価格でなかなか楽しめます
まぁまぁ美味しいです
値段なりかと思います
色んな味を楽しめる。値上がりしたのでリピはないかも。
このメーカーの50パック入りアールグレイ、セイロン、ダージリンをすべて試した。
同じ抽出時間でも、ダージリンは最も色が薄い。色が薄くても味は出ていて、3種のなかで最も苦い。ウーロン茶や緑茶のような苦み強い。
ダージリンはストレートで飲むのが一般的ではあるが、ミルクティーで飲んでみる。ダージリンの紅茶の香りがほぼ消えて、この苦みだけが残る。リピートはしない。
美味しいです。
カルディーより安いのでいつもここで買ってます。
送料無料が申し訳ないくらいです。
アップル以外は香料が強めのフレーバードティー。
マスカットをアイスティーで飲むのが美味しかったです。
マスカットの香りが一番よい。これ買って、次回は好みのものだけ、という使い方がいいと思う。
安いけど、お値段以下の価値しかありません。薄いので、私は1杯に2パック使っています。