座り心地が良い。形が恰好良くて氣に入っている。駐輪所で探す際に毎度姿が良いなとほれぼれしている。また、紅色が映えるので駐輪所で見つけ易い。自転車購入時のサドルの皮が剥がれ、カバーにするかサドルを交換するかと検討していた時に、自転車店の方から取り換えを薦められ購入して良かった。中心に空間があるので初めてだったけれど自分で簡単に交換できた。実物は、写真よりもデザインが良くて何より走っている間の快適さといい、大満足の一品。次回のサドル交換の時にもこのメーカーにしようと思う。 |
座り心地が良い。形が恰好良くて氣に入っている。駐輪所で後ろから探す時に、毎度姿が良いなとほれぼれしている。また、紅色が映えるので駐輪所で見つけ易い。購入時のサドルの皮が剥がれ、カバーにするかサドルを交換するかと検討していた時に、自転車店の方から取り換えを薦められ購入して良かった。中心に空間があるので初めてだったけれど自分で簡単に交換できた。実物は、写真よりもデザインが良くて何より走っている間の快適さといい、大満足の一品。次回のサドル交換の時にもこのメーカーにしようと思う。
座り心地の良い商品です。
TB1eのサドルはママチャリタイプでケツが痛くなる。それでも我慢して乗っていた。
が、これに交換したらやはり全然イイ。 まあ手頃な価格で良さげなサドルを検索していて、このサドルを見つけたわけだが、なかなか良い。 こいでいて、足の運びがスムーズ!ーーそんなことわかっていたのにそのままにしていたことを後悔した。 サドル1つで自転車の乗り心地全体が変わるものでもある。! |
のんびりと走るのでサドルに体重を預けがちになっても尻にあまり負担がかからない物を探して本品に行き着いた
柔らかめで後端部の幅が大きいのでデブの尻をどっしりと預けても座りが良い 先端部もまた幅広なので内ももとの当たり具合は個人で好みが分かれると思う 中央の穴開きは股間への負担軽減に大いに役に立ってくれる |