SELLE ROYAL セラロイヤル R.e.med(リメッド) サドル 2354HRMA10018 ブラック/ブラック 337740004
販売休止中です
  • 販売休止中です

SELLE ROYAL セラロイヤル

4.4

クッション性があって座り午後地がいいです。
ただ、もう少し細めでもよかったかな。

座り心地が良い。形が恰好良くて氣に入っている。駐輪所で探す際に毎度姿が良いなとほれぼれしている。また、紅色が映えるので駐輪所で見つけ易い。自転車購入時のサドルの皮が剥がれ、カバーにするかサドルを交換するかと検討していた時に、自転車店の方から取り換えを薦められ購入して良かった。中心に空間があるので初めてだったけれど自分で簡単に交換できた。実物は、写真よりもデザインが良くて何より走っている間の快適さといい、大満足の一品。次回のサドル交換の時にもこのメーカーにしようと思う。
座り心地が良い。形が恰好良くて氣に入っている。駐輪所で後ろから探す時に、毎度姿が良いなとほれぼれしている。また、紅色が映えるので駐輪所で見つけ易い。購入時のサドルの皮が剥がれ、カバーにするかサドルを交換するかと検討していた時に、自転車店の方から取り換えを薦められ購入して良かった。中心に空間があるので初めてだったけれど自分で簡単に交換できた。実物は、写真よりもデザインが良くて何より走っている間の快適さといい、大満足の一品。次回のサドル交換の時にもこのメーカーにしようと思う。
座り心地の良い商品です。
座り心地は慣れて来れば良いと思います。裏側の処理は少し雑でした。
TB1eに備わっているサドルに乗り続けていたら尻が痛くてたまらんかった。
これに替えたらーーしばらくして、痛みが全くなくなった。
ペダルを漕ぐ足の動きがスムーズになり、快適♪ 快適♪♪
スポーティーで良いです
穴が開いているのも良いです
スポーティーで良いです
穴が開いているのも良いです
長時間走るとケツが痛くなってきて、良くなかったゾ~これ
セライタリアのサドルを使っていますがたまには違うものも試してみようと手頃な値段でイメージ換えを兼ねて白いサドルを探し此方を見つけ購入。偶然セラでしたが裏側の処理は割と雑です。まだ試乗してないので星4つで
TB1eのサドルはママチャリタイプでケツが痛くなる。それでも我慢して乗っていた。
が、これに交換したらやはり全然イイ。
まあ手頃な価格で良さげなサドルを検索していて、このサドルを見つけたわけだが、なかなか良い。
こいでいて、足の運びがスムーズ!ーーそんなことわかっていたのにそのままにしていたことを後悔した。
サドル1つで自転車の乗り心地全体が変わるものでもある。!

安い割に乗り心地が良い
尿道圧迫感はありますが、値段を考えたら悪くないです。
のんびりと走るのでサドルに体重を預けがちになっても尻にあまり負担がかからない物を探して本品に行き着いた
柔らかめで後端部の幅が大きいのでデブの尻をどっしりと預けても座りが良い
先端部もまた幅広なので内ももとの当たり具合は個人で好みが分かれると思う
中央の穴開きは股間への負担軽減に大いに役に立ってくれる
クロスバイク用の予備として
良い感じです
赤いワンポイントが赤い自転車に似合うと思って
この価格で十分すぎるくらい良くできている。
ケツが割れなくて、いいゾ~これ
通勤用には軽くて十分。
座り心地はいいのですがロゴが気になります・・・