きちみ製麺 鐘響都白石うーめん 300g(100g×3束) [干しめん]
  • 在庫あり2025年12月24日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月24日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

きちみ製麺

• メーカー、送料無料、美味しい1

麺は黄色っぽいが素麺?て感じだし、
味的にも棒ラーメン各味に、
カレー粉を入れた方が、安い上にバリエーションも楽しめて美味しいと思います。
高いだけのことはあると思います。
手軽で美味しいのでストック麵として購入。近所で白石温麺は買えないので、ここで購入できてよかったです。
芸能人の方のインスタで興味をもち初購入しました
麺は予めから短くカットされており味噌スープのお味もよく身体も温まり美味しかったです
私は家にあった温玉や茹でたほうれん草におネギを入れました。簡単に作れるので
お昼などにも最適です。
2人分と書いてありましたがコンパクトな形状のため最初はこれだけで足りるかな?と思いましたが麺をゆがいたらかなり膨れ十分お腹いっぱいになりました
今回で3度目の購入です、宮城県産まれなので子供の頃から食べたました、油も使用してませんので離乳食にも良いかな?
きちみさんの温麺は地元でも美味しいので有名なので 購入が出来て嬉しいです
廉価品と比べると、相当な違いがあるように思います。
美味しかったです。
胃が弱くてうどんを探していて見つけました
腰があって美味しかったです
「ごまだれ」も良いですね。きちみ製麺さんの白石温麺は美味しいと思います。
美味しかったです
きちみ製麺 カレーめん
ハウス食品 ジャワカレー 中辛

キャベツ、人参、紫玉ねぎ、ピーマン、長ネギ、白髪ネギ、糸唐辛子をトッピング

カレーも入れたし、うまくできた❣
でもここまでやるなら、カレーめんの必要なし(笑)
安定しておいしい。とてもおいしい。
年に3~4回くらいは購入するかな。
もちろん食べる時には豚肉など加えて調理するのだけど、インスタントの麺などとは段違いのおいしさ。

いつも20個1箱を購入するのだけど、今回は20個がバラで送られてきた。きちんと包装されていたけど、やはり麺が少し折れていたのが残念。わざわざ一箱分注文したのに、何でバラで一箱分来るかな~。
普通に美味しかったです。
志那そば風で美味しいとの事で購入 食してみましたが、50年以上 色んなインスタントラーメン等々を食べてきた身からすると、スープは、ほぼ 明星チャルメラに近い味わいです。でも豊富に出てる調理簡単な カップ麺に比べたら
格段に美味しいと思いました。
値引きしていたので試しに購入しました 美味しかったです
東北ずん子が好きで購入。
中身の絵柄にきりたんもいて大変可愛らしかった。
常温保存できる点がよい。
優しい味の麺で美味しかったです。
簡単に作れて美味しかったです。カップがないのがかえってよい
素麺よりかと思いましたが拉麺寄りでした。麺が短いので小さい鍋でも作りやすいスープも美味しくて満足です。
おいしかったです
おいしかったです