ペットプロ Pet Pro ペットプロ 歯みがきシート 32枚入
  • ¥19620 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年6月3日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥19620 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年6月3日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ペットプロ Pet Pro
ペットプロ 歯みがきシート 32枚入

• 価格、使い勝手18
  • 内容量7

32枚も入ってかの価格はかなり良心的だと思います。
商品自体は可もなく不可もなくなといつまた感じなのでまぁオススメかな
猫用。1枚を数等分に切って、綿棒に巻いて使ってます。
愛犬用として購入しました。
いい製品と思いますが、うちの猫は逃げてしまいます。
愛犬(ヨークシャーテリア)が目やにでガビガビになって目が明かなくなってしまうことがあったので,そうなる前にこちらで拭いてやる.固まってしまっても,しばらくこのシートを当ててふやかすと取りやすくなる.
わんこ用に。結構大きいです
ミックスの高齢の小型犬の歯磨きの補助で使っています。
1枚を半分にして指に巻き付けて使用しています。
単品での販売だとペットショップで購入するより枚数も多くて
お値段も安かったです。
シートに味や香りがついていなかったことも良いと思います。
前の愛犬もパピー時、使用していました。
パピーにはシートが大きいので半分にして使っています。
にゃんずが歯ブラシは嫌がるのでこちらを購入。8等分して使ってます。汚れが取れたのが目に見えるので満足です。コスパ良し。
目薬を差すと、必ず溢れた目薬を拭き取らなければならず、そのたびにペット用ウェットティッシュを使っていましたが、目専用のもののほうがいいかなと思い、購入しました。
小型犬には使う頻度は多いけど大判過ぎて、あっという間に使い切ってしまいます。
できたら、もうちょっと小サイズで量があるほうがいいかなと思います。
メッシュシートで、猫の耳の内側のヒダ部分も、しっかり拭けます。
猫も気持ちよさそうです。
ただ、シトラスの香りというのは微妙。
人間にはよい香りですが、猫はあまり好きではないので、できるだけ匂いを嗅がせないうちにサッと指に巻いたシートを耳に入れて使うようにしています。
歯ブラシは嫌がるので
レビューを見て購入
にゃんずには大きいので八等分してタッパーに入れて使っています
無香料でいいです
歯磨きしやすくて良いです
猫が嫌がるので断念した。歯ブラシよりはできたけど。獣医さんもやらないよりはマシ程度の効果だと言うし。
愛犬の健康のために.
歯ブラシが苦手なので,これを指に巻いて拭く.
シートに厚みがあり日本製なので購入してます。指サックde歯みがきは中国製でした
何度もリピ買いしてます。歯ブラシの後にやさしく拭うと、浮いた汚れが落ちて、より口臭が改善される気がします。安いので助かります。
9歳の猫が歯肉炎みたいなので。秋から続けていましたが、真冬はウエットシートが冷たいので中断しています。
毎日の物なので、安くて愛用しております。
不織布みたいなので、指に巻いて使っておりますが
意外と取れます。
近くのペットショップには無い商品だったのですが、とても良かったです。サイズも厚さもいい感じで使いやすいです。また購入したいと思います。
愛犬の健康のために.