ファンシーラットにあげています。ネズミといえばチーズ!
塩分多少は入っているようなので、あげすぎ注意だと思います。ラットにウケはいいです。 |
ハムスターのおやつにいつも買っていましたが、ここ最近のものは開けた途端異臭がして腐った芋が乾燥されて入っていました。安い物なので再度買い直しましたが同じでした。さすがに腐った芋をあげるわけにはいかないです。
廃材にしては酷いです。安くても無駄になるのでもう二度と買わないです。おススメしません。 |
よく食べてます。
結構喰いつきがいいです
コスパがいい商品だと思います
ドワーフハム2匹と暮らしています。
毎日同じごはんだとハムスターも飽きてしまうのではと思いこちらを購入。 よく観ないで買ったのが悪かったのですが、ひまわりの種が結構入っています。 (健康のため与えたくありません) これは袋によって差があるのかもしれませんが期待していたビスケット2種と牧草ペレットがほぼ入っておらず… 野菜がメインのように謳ってますが中身がほぼひまわりの種とエン麦とマイロでした。 うちの子はプディングジャンガリアンなのでこちらを与えたらすぐに太ってしましました。 上記の理由でもう買わないと思いますが、運動量の多いロボロフスキーハムちゃんなどには良いと思いました。 パッケージが凝っていて可愛いので★2です。 |
とっても好きなおやつでち!!
あんまり好きじゃないペレットを出された時にたまに振りかけられてるけど、 ついペレットごとまるっと食べちゃうでち、、 1粒そのままだと大きすぎるから手で割いてものを貰っているでち。 半生タイプだから楽に割けるみたいでち。 ただ、飼い主曰く添加物が少し気になるのと、 開封後は要冷蔵なのを注意してほしいみたいでち。
ハムスターがよく食べます