Razer レイザー ゲーミングマウスキーボード RZ03-03491900-R3J1 BlackWidow V3 Tenkeyless JP Yellow Switch
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Razer レイザー

4.1

• テンキーレス2
  • バックライト1

打感よく打てるキーボード。ゲーミング用としては、耐久性がもう少し欲しいようにも思う。
テンキーレス、全キーマクロ、nキーロールオーバー、黄軸と求めていた機能が全てついています。
設定ソフトを統一したいのですが、G502WLを使っているためLogicoolの方が良いというのが本音ですがそこは仕方が無いのであきらめています。
静音という事ですが勢いよく押し込んだとき、弾く様に指を外した時などバネの金属の音がします。
コスパ的にもこれが一番かと思います。
入門用のゲーミングデバイスとしてはお勧めです。
とても使いやすい
使いやすい
LEDの光度を上げるとコイル鳴きのような音がします。
静音タイプとのことですがロジクールあたりの静音キーボードと比べたら煩いほうですね
反応までのストロークは短めですが底付きは長いです。
キースイッチとしては静音性が高いらしいですが結構カチャカチャうるさい。鉄板が結構響く。
LEDは光度を上げていくとキーンという高周波がなる。光度を下げるか白色に光らせておけばある程度マシになる。シフトの記号類は光らない。
底まで打ち付けなくとも反応するので打ちやすいと感じましたが、隣のキーに少し引っかかっても反応するので正確に打てる人向けだと思います。

取り寄せ注文中に値段が下がったので一旦キャンセルして注文し直そうかと思いましたが
一応ヨドバシにポイントで還元したり出来ないか交渉してみたら無視を決め込まれてしまいました。
外の店なら割と値引きしてくれるんですがキャンセルすればよかったなと…。
これは店の評価で製品評価には含めませんが。
無視はないだろと思いました。