エレコム ELECOM USB Type-A to Lightningケーブル スタンダード MFI認証 0.1m ブラック MPA-UAL01BK
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• 長さ1
  • 互換性1
  • ライトニングとType-A1

色が良かったので購入
iPhoneSE(第2世代)にも対応していますか? 続きを見る
SE2、SE3どちらにも対応しています。
なんだかんだ言っても、旧機使いにはLightningタイプが要るわ
家族に勝手に持って行かれて何度も無くなってるので、これだけ派手な色なら言い逃れ出来ないなと思ってこれにしました。
特に問題なく使えてます。コンパクトで便利です。強いて言えばライトニング側が外れやすい印象です。コードが硬く柔軟性が低いせいですごさが、短いので仕方ないかと思います。
問題なし
半年で使えなくなりました。
紛失のためリピート買いです
このぐらいの長さが良いです。
小さくて便利です
よいですよ。
短いのが欲しかったので助かります
エレコムのモバイルバッテリーと一緒に購入
コンパクトで持ち運びに最適。な反面、飛行機や新幹線で充電しながら操作が出来ない長さだった。当たり前だけど。
特に困ったことはありません。
長さが良いです
接触も良好
8ヶ月ほどで充電口にさしても認識しなくなりました。複数の iPhone で試して同じ結果だったのでこのケーブルの破損だと思います。
モバイルバッテリーを使用する際に使おうと思い購入いたしました。
今までは外出先でも30cmほどのものを使用していたためケーブルが余って煩わしかったのですが、すっきりして満足しております。
薄型モバイルバッテリーと携帯を重ねて片手で持ちながら充電できる。