アップル Apple AirTag (エアタグ) 1パック [MX532ZP/A]
  • 在庫あり2025年12月23日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月23日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• iPhoneと連携したシステム132
  • 電池交換可能59
  • デザインと値段47
  • 機能43
  • メーカー28

必需品
二人で買い物にいっても行方不明になることがなくなりました。
出張先で家の鍵を紛失した経験がある為、購入。このエアタグを見えないように収納できて、かさ張らないキーホルダーを探す方が大変だった。でも役に立ってくれそうです。
とりあえず自転車につけてます
重宝します
高いのがね。。。子供用に。
    • Goboさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン 機能、iPhon使用者、iPhoneと連携したシステム
海外に行くので思い切って購入。安価な類似品も考えましたが、こちらにして正解。海外でもピンポイントで所在が分かる。価格はちょっと高いが、さすがAppleです。
良いけど、離れててアラームをなるまでの時間が思ったよりも短い
無くしたら困る身分証につけています。結構正確で、特定の場所に置きっぱなしの時は反応しないように設定できたり、結構融通が効きます。
格安の互換タグを買ったら直ぐに、肝心な時に壊れました。
高くても用途に応じて多彩なケースが選べるこの品物の方が良いと思います。
1,000円代の安い盗難タグを使っていましたが、電池の持ちが悪く悩まされていたところ正規物にしました。正規物は、全然電池の持ちが良いです。使用は、バイクの盗難と高齢の母用に。
自分はおっちょこちょいなので、この手の製品には本当に助かってます。
なくしたかもって時にすぐに確認できるのは本当に安心できます。
使ってみようかなと思って買いました
非常に便利
旅行に行く予定があるので、紛失防止用にトランクに入れておこうと思い購入しました。
iPhoneで簡単に位置確認ができるの便利です。
物忘れが多く探す手間が省ける。
たた、スマホを置き忘れないように。
やや電池の持ち悪い
電池の保ちが気になります。他はお守りみたいなものなので精度などはわかりません
身の回りの紛失しやすいものに使用します。
便利だと思います。
財布をなくしたのをきっかけに買いました。新しい財布に入れています。4つも使うものがなくて、1つあまっています。