RYU-RYUセットは全て集めました。
朝、昼、夜と、それぞれの美しさがあり年代を問わず送れるので良いと思います。 先週も、これでレターを書いたところ凄く喜んでいただけました。 購入して本当に良かったです。 朝は朝の美しさがあるし夜は幻想的な風景ですし今回買った昼バージョンは、すがすがしく晴れ渡っていて凄く素敵でした。 便箋8枚に対し封筒が4枚。 少し少ないと思いましたので2セット購入しました。 良い買い物ができました。 本当に有り難うございました。 |
RYU-RYUシリーズは、どれも美しいです。
前回は夜の灯を購入して今回、朝の風を購入しました。 昼のシリーズとは、また違い、爽やかで美しいです。 年代を問わず出せるので良いですね、 夜の灯の便箋とミックスにしようと思います。 購入して正解でした。 リピは分かりませんが。 風景だけでなく花柄も欲しいですし・・・。 今回、2セット買いました。 大切な人に出したいです。 有り難うございました。 |
便箋は8枚に対し封筒は4枚。
結果、2枚しか手紙は書けないという事。 ですので2セット買いました。 商品は紫色に三日月。とても幻想的です。 年代を問わず出す事ができると思いました。 ですが同じ柄ばかりだと飽きますので、このシリーズは朝の雲の風景も買いました。 ミックスしてだすと喜ばれそうですね。 購入して良かったです。 ですが、やはり実際、お店に行き実物を見て選ぶ方がいいと思います。 封を留めるシールは飛行機の柄であまり好みではないかも。 ですが決して悪い商品ではございません。 リピは分かりませんが。 少しでもお役に立つと幸いです。 |