cocowell ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 無香タイプ 1840g (2L)

cocowell ココウェル

4.7

• 有機2
  • MCT(中鎖脂肪酸)の代用品として1
  • 大袋1

無味無臭、使い勝手よくお気に入りのオイル。製パンにも使える。ずっと使い続けていきたい。
加熱する場合のオイルとしてココナッツオイルを選んでいます。お店で買うと結構重いけど、価格も〇でポイント還元があり自宅に送られてくるので、ヨドバシでしか購入しません!
無臭でどんな用途にも使える。パウチ形状も使いやすい。冬はカチカチになるのでそれ以外の季節で。
品質には大変満足していますが、秋冬気温が下がってくると固まってしまうので、軽く袋をお湯で温めるなどしないと出てきません。
値引きされていますが、賞味期限が短めではありませんでしょうか?大体の消費期限を教えて下されば、安心し... 続きを見る
2022年に買ったものが、2025年の7月までとなっていました。
手作り石鹸の材料として購入です。パウチタイプなので捨て方も楽だし保存中にもスペースをとらないのが良いです。
以前別の店で購入して
使い勝手のよいパッケージで
味も軽くておいしかったので
ヨドバシさんで見つけ購入

今日注文しょうと見たら
販売終了になっていた

もう販売されないのかなあ

とても残念
本当にニオイなし、クセなし。炊飯時にいつも米油を少量入れているのですが、こちらに切り替えました。痩身効果は感じられないですが。笑

大体の消費期限を教えて下されば、安心して購入できます。
酸化しない油を探していて、ココナッツオイルにたどり着きました。
においも気にならないし、良い商品だと思います。
何度も湯煎して使える。
品質キープできる。
瓶より場所を取らない。
トーストを焼いたり
ローケーキ作りに使っております♪
癖がなくて良きです♪
大袋が近くのお店にないので重宝してます。
他の通販1社しか見てませんが、たヨドバシが安い。
ほんのり甘くてお料理やお菓子作りに使ってます。
美味しい。
とても使いやすいです。
ココナッツオイルが良いと聞き、特にブランド指定でココウェルの物を探していました。やはり…ヨドバシサマが1番お安かった♪
無香料だから
無香タイプのココナッツオイルを使ってみたくて購入。
口コミの通り、寒いと固まってしまうため、湯煎が少々めんどうですね。。
ですが、香りしないので料理に使いやすいのはやっぱり魅力的◎
暖かい時期なら、瓶よりパウチの方が楽ですし、使用頻度が高くなりそうです。
家内からの依頼品です。手作りお菓子が頻繁に食卓に載るようになりました。
お菓子作りに使っています。無味無臭でとても重宝しています。
お菓子作りのバター代用でずっとこれを使ってます。
パウチを押して適量出せてキャップをするので酸化も少なく衛生的です。