パナソニック Panasonic デジタルコードレス電話機 子機1台付き ホワイト VE-GD27DL-W
  • 在庫あり2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パナソニック Panasonic

• コストパフォーマンス49
  • シンプル38
  • 子機付き34
  • 迷惑電話対策28

シンプルイズベスト
電話機の種類が少なくなる中、安価な製品を探して購入しました。電話帳は子機で管理するのに驚きました。
迷惑電話対策が良い
かなり古いFAX付の機器を使っていましたが、通話状態が安定しなくなっていたので、買換えを検討していました。すでに、FAXが必要な場面はほとんどなくなっていたので、電話機能のみの機種のうち、コスパの高い本品を選択しました。
そもそも使用頻度が低いので、あまり評価する機会もないっていう。
基本機能がそろっており十分です。
本体を壁に取り付けると液晶面が下向きになってしまうので調整が必要
使いやすくて便利です
信頼のメーカーとコスパで選びました。
ただ、もう一台子機が必要で、その子機が「本体+子機1台」の価格と変わらないのには参りました。
値段と実用性で購入しました。ファクシミリは不要なので
孫が入学したから
機能はそこそこ。そもそも使用頻度が低いので問題ないです。
価格と機能で選択しました。満足しています。
8年ほど前に購入した電話器(パナのKX-PD604N)の子機2台が立て続けに使えなくなったので、その代替え子機を探していて本器を見つけた。子機1台だけで7千円を超えるのに親機付きで8千円余の価格に驚いて、衝動的に買ってしまった。
なお、迷惑電話防止機能さえあれば、ファックスは今日日使うことがないので、このモデルで十分と思ったものの、冷静に考えれば、子機(KX-FKD506)の内蔵電池交換の方が正解だったかも知れない。子機用の純正品バッテリーKX-FAN57は1個2,420円であったが、探せばより安い互換品もある様なので。
因みに、本機に問題があると云う話ではない。
Pioneer製コードレス電話機の子機が壊れた為、こちらの商品を購入しました。
家電が壊れたので購入。留守電機能付きがある電話機を探していたので、購入しました。子機は不要ですが、液晶モニターもあり小型なので気に入りました。
子機は不要だったので、星-1です。
液晶画面やボタンが大きめで非常に使いやすいです。
迷惑電話対策も今の時代にありがたいです。
必要な機能があれば満足という考えで決めました
FAXは使わなくなり、電話のみで迷惑電話を拒否できるもので決めました。
価格も重要でした固定電話はあまり使わないので安価であること。
親機に電話帳機能が無いのは驚きましたが子機にはあるので大丈夫。
前の電話機もパナソニックだったので電話拒否機能があったはずと調べるとある。
グループ分けで鳴り分けも出来ます。取説も簡素になり機能アピール力は弱いです。
細かく読み込むと便利な機能があります。
安価で必要な機能が充足しています。
電話機が故障から