カシオ CASIO wave ceptor ウェーブセプター wave ceptor(ウェーブセプター) 電波時計 マルチバンド5 メンズ メタルバンド WV-58RD-1AJF
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月27日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月27日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 電波時計10
  • 金属バンド9
  • デジタル表示5
  • 非ソーラー電池1

機能も価格も十分です、ただ間違ってボタン押したとき戻すのに焦ります
シンプル
とても気に入っています。素晴らしい!
あまり使わない色々な機能はいらないのよね。
電波で補正してくれる時計が欲しいという人向け。

シチズンの壁掛け電波時計の隣では電波は受信しなかったので
メーカーにより受信する場所に違いがあるようです。
靴箱の上で受信したので家に帰ったらそこに放置してます。
目覚ましは電波時計を使っているが、はじめて腕時計を電波にした。
電波は時間がズレないので面倒でなくてよい。
機能十分です
デザインが気に入り購入しました。しいて言えばソーラー電池なら大満足でしたが・・・
時計は予定通りに送られてきたので早速腕にはめてみましたがバンド調整をお願いしていたにもかかわらず大きすぎてがばがばで指が三本はいる始末。
実測19センチでしたがプラス1センチを記入とあったので20センチと記入しましたが、これでは使い物になりません。
こういう場合どうなるのでしょうかヨドバシの方で責任持って対処してくれるのか・・・それとも自分で時計屋さんを探し対処すべきなのか・・・
電池の寿命以外は満足しています。
約10年くらい前に千円ちょっとで買ったいわゆるチプカシが電池切れらしく、液晶表示しなくなったのでデザインが良いのはないかと探していたらこれ、良さそうなので決めました。誤差がないのがうれしいところです。
1ヶ月前にこの商品をネットで購入しました。
雨の日に2~3時間身につけたまま外出しました。
多少雨に寝れましたが、時計の中に水滴が付着し使用するには支障が
あると感じたのでヨドバシの時計修理に出したのですが、メーカーからは
外的要因のため保証が効かず、修理代として3000円強かかるとのことでした。
何のための1年保証なのでしょうか?
今度カシオの時計は購入できません。残念です。
こんな保証が効かないのは初めてです。
旅行中に紛失したので急遽梅田のヨドバシで購入。
手頃な価格で見た目もチープすぎず電波時計として軽くて重宝しています。
必要十分な機能があり、電波も毎日受信します。コスパ良いです。
電波時計なので時刻合わせ不要で正確。
お値段も安くてデザインもかっこいい。
表面に傷がつきやすいので、保護シールなどがあればあると助かります。
時刻が正確な電波時計が使い慣れているので購入しました。価格も手ごろで長い期間使用できるので満足です。
2024年10月に 5330円 で買いました。

チタン仕様の発売を待っていましたが待ちきれず買ってしまいました。
手首実測21センチでもコマ足しせずに着けられました。
アンバー(オレンジ色)の照明が見やすいです。
装着感も気にならず、文字盤も見やすく、価格的にも魅力で良い買い物でした。ただ1点、電波受信の感度がわるいかも・・・
良い
時刻、日付、曜日情報が一度に分かるので便利で良い。
電波時計なので、自動で時刻合わせをしてくれるので大変便利。
外観は丸みを帯びた小型設計なので、恐らくスーツの袖に引っかかることは無いでしょう。
海外の主要都市時刻もプリセットされているらしいのでこれから説明書を読みます。
後は電池の長寿命を期待します。
西暦、日付、曜日、時間がひとめで分かるので重宝しています。