カシオ CASIO スタンダードウォッチ AW-80-7AJH
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カシオ CASIO
スタンダードウォッチ AW-80-7AJH

• メーカー2
  • アナログとデジタル2
  • 機能性(アナログ)1
  • デザイン、価格,送料無料1

電池が10年対応でアナログ表示で探していて、この商品をみつけました。
アナログ表示で10年対応の時計は、なかなか見つからないので嬉しいです。
使いやすさ、あと個人的にデザインが気に入っています。使って1年以上経ちますが、耐久性もそれなりにあると思います。
アナログ時計とデジタル表示。両方あって安いものを探してました。

世界時計が3つありますけど、使う機会ないですw
ナシにして安くしてくれたほうがうれしいです。
電池が長寿命
液晶表示も便利
安い
出かける時に忘れることがあるので、いつもカバンに入れておく用として購入。
いつもつけるわけではないが、安いし、シンプルでいい。
高級感はないけど、デザインは落ち着いていてシンプル。軽いし、使い勝手もいいので重宝してます
この手のベルトは初めてですごく手が楽です。ただし、マジックテープで止めるので着脱を繰り返したらへたってくるのではないかな、と思います。アナログの針が5と7にある時はデジタル部分が見にくいです。今や懐かしいテレメモ機能がついていて、データバンクシリーズを愛用していた私には嬉しい限りです。
二つ目です。数年使ってまだちゃんと動いてますが汚くなりましたので交換です。
アメリカ人の夫の好みに合うようです。
10年電池で購入
1年使用報告。風防が傷付きやすく視認不良になります。室内で優しくしか使えずに不便でした。
チプカシお値段のアナデジという事で購入しました。まず、ベルトがウレタンでもなく金属でもないので、つけていて腕が楽です。ただし、マジックテープで止めるので着脱を繰り返すとへったてくるのではないかと思います。昔懐かしいテレメモ機能が30件ついていて、ちょっとしたデータバンクです。デジタル部分とアナログ部分を別々に合わせなければいけないのが難といえば難です。アナログの分針が、5・6・7の位置にあるときは、デジタル部分が隠れて見にくいので承知の上でお買い求めください。昼前に注文して夕方には届けてくれたヨドバシエクストリーム便には、感謝です。
6は真下ですので、それほどではありませんが、確かに5と7は見づらいです。デジタル部分が隠れるのでその方が問題です。
デジタル表示と分針が微妙にズレてる。
安くていい
電池長持ち
安価な割に狂わないです。電池が5年もつそうなので当面使用できます。1年使用して狂いはそれほどないです(30秒程度)。
19年電池だってので購入、マジックテープではめ安い
文字盤は見やすいのですが、4時から8時迄はデジタル表示窓で少し不明瞭です。
作業時用に購入。箱から出してすぐ使える。
この値段でこの機能なら十分過ぎます。
文字盤の5,6,7が欠けていますが、不便を感じることは無いですか?例えば6時25分などは針だけでは時刻が正確には分りづらいのではないですかのではないですか?
簡単で素晴らしいです。
電池が10年交換不要!日付、曜日も見れて便利!安い!