ユーカラン EUCALAN ユーカラン グレープフルーツの香り 100ml [デリケート素材用洗濯洗剤]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユーカラン EUCALAN

4.7

• つけ置き2
  • 成分1

水の量に対しての洗剤の量が日本語で明記されています。
ほんのりグレープフルーツの香りがするので爽やかな気分になります。下着に香りは移りませんでした。
浸け置きするだけでいいので楽。4種どれも香りが強すぎず、いい香りがする。ほんのりラベンダーの香りがして癒される。
浸け置きするだけなので本当に楽。香りも良い。
ニットの服の手洗い用に買いました。ゆすぎをしなくていいということで、モヘアなどデリケートなへの負担が少なくて良いと思います。香もひかえめで良いです。
ニットの手洗いに使用しています。すすぎが不要な成分でとても便利。
グレープフルーツの香りはほぼしませんでした。
下着を手洗いするために購入しました。
泡立ちはよく、流した後もヌルヌル感もなく水切れも良いです。
人生ではじめてしっかりした下着を購入したので長持ちさせたいなと思いこちらの洗剤を購入しました。
手洗いを続けたいのですが三日坊主になりそうだったので、つけ置きなら続けられそうだなと思いました。
グレープフルーツの香りはあまり強くなく、オレンジオイルのような甘くない柑橘系の香りがほんのり香る程度です。
香りが全く苦手な方は無香料のものでいいと思いますが、洗った!という爽快感が少し欲しいならこちらもおすすめです。
4Lに5mlみたいですがうちの洗面器が2Lだったのですごく少量で洗えてかなり長持ちしそうです。そう考えると意外と他の下着用洗剤とコスパ変わらないかも。
フタに目盛りがないのと、フタに注いでからそれを洗面器にトローリ注ぐスタイルがあまり好きじゃないので星4つにさせていただきました。
これがなくなったらもう少し大きいのを買って注ぎやすい容器に移そうか検討中です。
他の香りも試して、お気に入りの香りを見つけたいです。
香りは弱めでラベンダーなのか何か分からない程ほのかな感じ。デリケートなニットなどは優しく洗えているかと思います。