カネボウ Kanebo メディア media メディア スティックコンシーラーR UV ライトベージュ [コンシーラー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カネボウ Kanebo メディア media

4.7

• 使い勝手1
  • 使用感1
  • 使いやすいスティック形状1

濃いめのシミなので完全にカバーをするのはむずかしいですが、メイクくずれも少なく、使いやすいです。手ごろな価格なのもよかったと思います。
何度もリピート購入しています。
お店にたまにない時もあり、こちらで購入早い発送でありがたいです。
リキッドにもクッションファンデにも相性が良く好きなコンシーラーです☆
スティックタイプで使いやすく使用感も良いので気に入っています。
ずっと愛用しているスティックコンシーラー。プチプラの中ではカバー力抜群で家でもお直し用にも。
過度なダイエットで10代の時に出来た肝斑をしっかり隠してくれるしヨドバシにあり助かりました。
シミやニキビ跡にはこちらの色がいいかと思いますが色白の為ライトも購入予定です
初めてスティックタイプのコンシーラーを購入しました。大変塗りやすいです。
使いやすいスティックタイプで、普段遣いに良いです。
価格が安いので買いました。
伸びが良い
他と比べて見ないので評価しにくいですが、こんなものかなと思って使っています。
カバーはしてくれますね。
クマ隠し、シミ隠し、口角トーンアップ、これひとつでまかなえます。崩れにくい。
やや硬めのコンシーラーです。問題ないです。