ブラザー brother インクカートリッジ シアン LC411C
  • ¥1,190119 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年7月10日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,190119 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年7月10日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ブラザー brother
インクカートリッジ シアン LC411C

• 純正の指定品だから16
  • メーカー純正品11
  • 配達が早い4
  • インク交換が楽2

ブラザーのプリンターなので、メーカー推奨品が安心だと思い購入。大量に印刷する必要がある場合は純正品以外も使用している。品質的には特に差異は気にならない
ブラザーの正規品なので、プリンターの不調も一切無く使用出来ています。インク切れに即対応できる届くスピードピカイチのヨドバシさんに頼りきっています。
純正に限る。
純正品
純正です
純正なので購入しています
純正インクで安心。
プリンターを新しくしたので、補充用として購入。当然品質には問題がないが、価格が高いので、互換インクの使用も検討中。価格が高いので星3としました。
他店より安い。
ブラザーを置いていないお店があるので、助かる。
純正品が一番です!
ほとんどカラーは、使ってないのになくなるのが早すぎる。
純正インクと価格
良く使うのがブラックですし、今後の価格の上昇も考えて購入しました。なんといっても、他と比較して安かったのも購入の決め手になりました。
ブラザーのインクは経済的です
FAX複合機用です
純正品なので問題ないです
これまで☆プソン、☆ャノンを使っていましたが、互換インクに対する威嚇メッセージなどずっと不快でした。
試しにブラザーにしましたが、快適です。
純正品なので安心して使用できます。トラブルは今のところありません。
純正使用しています。
自宅のプリンター用に購入。やはり純正品ならではの安心感が一番の理由です。
互換インクだと目詰まりや色あせ、残量検知の不具合などが心配になりますが、こちらはセットするだけで認識し、発色も綺麗でトラブルが一切ありません。

価格はそれなりにしますが、プリンター本体の寿命や印刷トラブルの手間を考えれば、純正4色パックを選んでおくのが結局一番確実でストレスがないと感じています。次回もリピートします。