ブラザー brother インクカートリッジ シアン LC411C
  • ¥1,190119 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年9月8日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,190119 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年9月8日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ブラザー brother
インクカートリッジ シアン LC411C

• 純正の指定品だから18
  • メーカー純正品12
  • 配達が早い4
  • インク交換が楽2

純正品で安心。たが高い。
純正品で安心。だが高い。
インク漏れがなく、使用の定番、取り付けも簡単がよい
インク漏れがなく、使用の定番、取り付けも簡単がよい
以前互換品を使用しプリンターを使用不可とした経験があるので純正しか使用しない。故障時純正を使用していればメーカーの対応も良い(他社製で経験あり)
    • yasnaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヘッド詰まりなし、純正の指定品だから、メーカー純正品
自宅と実家で同じプリンターを使っているが、純正インクを使って詰まりしらずで壊れない
純正なので問題ない
純正なので問題ありません
やはり高い。と、いいつつ他社製品と比べると安価だし、インクの持ちがいい気がする。でも、高い。
かと言って、互換品は怖いし、エラー表示されるし・・・品質を保つためには仕方がないんだろう。
母ちゃんが高精細でA4印刷してしまったのであっという間に少なくなってしまい購入しました。
10年使っていた同じブラザーのFAXプリンターが印刷不良が増えてきたので、同じブラザーの後継機を購入しました。
液晶が小さくなっているのが不満です。今時個人でA4FAXプリンターを購入する人は限られてしまったと思いますが、それでもちゃんと純正インクを出してもらえてありがたいです。
従来通り使用しているものの充填。現状、インクが異常に減るなどなく満足している
まずは純正を使用。問題は起きません。
ブラザーのプリンターなので、メーカー推奨品が安心だと思い購入。大量に印刷する必要がある場合は純正品以外も使用している。品質的には特に差異は気にならない
ブラザーの正規品なので、プリンターの不調も一切無く使用出来ています。インク切れに即対応できる届くスピードピカイチのヨドバシさんに頼りきっています。
純正に限る。
純正品
純正です
純正なので購入しています
純正インクで安心。