パナソニック Panasonic 着せ替えカーペット セットタイプ 2畳相当 マイヤー編み ベージュ DC-2NKC1-C

パナソニック Panasonic

4.7

• パナソニック12
  • ホットカーペット6
  • 地元大阪パナソニックだから1
  • 松下幸之助が好きだから1

使用していたカーペットが故障したので購入。
3面切り替えを使っていたので同じものをと思ったが、2面切り替えで問題なかった。
20年以上使っていたナショナルのホットカーペットからの買い替えでこちらを選びました。画像より薄い色味なのでベージュな感じが和室の畳によく合います。
今まで使っていたのが壊れたので購入しました。
カーペットのふわふわした感じがとてもよいです。
とりあえず省エネモードでずっと使用しています。温度:低の位置でもそこそこ暖かくなり、ラグも柔らかくて感触もよい感じです。
カーペットの感触も良く、暖かさも弱でも十分な感じです。
90歳前の母が喜んで使用しています☆
必需品
カーペットが柔らかくとても良い感触です。パナ製なので安心して使えそうです。
母が継続して使用しています☆
10年前に購入した製品が故障したのでこちらを購入。温める部分を半面だけ選べるので省エネが期待できる良い商品。
電気毛布も購入しましたがイマイチ暖かくならず、こちらを購入
やはり床から温まるのは最高ですね、冬はこのカーペットの上で寝ていますが暖かくていいです
そこそこリーズナブルなのもいいです
この商品を使用することで今年のような暖冬であれば、
エアコンの使用をかなり控えられます。
温かさはもちろん、柄や触り心地が良い
13年使った全機種が故障したので買い替え。全機種は半面づつON/OFFと温度調整が出来たが、この機種は半面/全面の切り替えのみ。 8時間の強制停止とは別に2時間と4時間のタイマー機能が付いているので上手く使えば節電効果が期待できる。
暖かい
80代後半の母のために購入しました。大きさもちょうどよく、柄もキレイです。本人も満足しているようです☆
落ち着いたデザインにふわふわの手触り。買いに行くと結構大きいものでも送料無料で配達してもらえるのでとてもありがたいです。
触り心地が良くてお気に入りです。2畳相当というのも意外と大きく感じます。
リビングルームにとって、サイズはちょうどいい。真冬の温度この上はほんとに暖かい
部屋の密閉度が高ければエアコンを使わずホットカーペットだけでも快適に過ごせます