白元アース be-style ビースタイル ビースタイル プリーツタイプ ふつうサイズ ドーリーピンク 5枚入 [女性用 小顔魅せ 耳が痛くない 不織布]
  • 在庫あり2025年7月3日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月3日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

白元アース be-style ビースタイル

• 値段、デザイン、色8
  • フィット感、デザイン、カラー5
  • 優しいピンク色5
  • 90×165mmのサイズが丁度良い4
  • アゴの部分の縦プリーツと引き上げタック2

元々小顔の人向けだと思います。
色が良い。普通のマスクよりは小顔に見えるが、思ったほどではなかった。
耳が痛くなりません
こもるのでメイクが内側にちょっとつきます
もうすこし横のサイズがあれば完璧
これで数回の購入です。
パートナーの大のお気に入りマスクです。
今日もまた購入します。
友人に購入。小顔に見えて満足しています。
もう少し横幅が欲しい
もう何十回と買ってます。
数あるマスクの中で、これほど小顔に見えてかつ息苦しくないマスクはない!
他のマスクはいつも小さめを買っていますが、こちらはふつうで大丈夫です。
嫁が気に入っています。
耳が痛くなく、色が自然です。
家族に頼まれて個包装タイプと合わせて購入しています。メイクをした顔に映えて良いそうです。ただ、箱タイプは価格の割に枚数が少ないのでそこが唯一気になりました。
嫁が気に入ってます。
フィットしてくれるのでよいです。リピートしました。
顎の真ん中のところでプリーツにしてあるのが、
下の角をカットしてある別メーカーのものよりフィットしてくれる要素だと思いました。
やっぱりこちらのマスクが一番のお気に入りです。派手でなく真っ白でもない色味とスッキリしたフォルム。さすがに出番は減っていますがマスクの常備はしたほうが良さそうなのでたまに買い足しています。
家族に購入しました。少しいつも使用しているミルクティーベージュと付け心地が違った様です。
こちらの同色立体タイプがお気に入りで、プリーツタイプを初めて知ったので購入。
色は立体タイプをほんのり薄くした感じでとても優しい色で良かった。
ただ全体的に緩く、立体タイプのようなフィット感はなかったです。
小顔効果も顎の下まで覆うと微妙…
プリーツタイプはやはり難しいなと思いました。
顎のところがきゅっとされてるので、その部分が見えるようにつけると小顔効果はあると思う
ちょっと大きいので喋ると下がってくる。一日つけてても耳が痛くならないのはすごくいいです
形綺麗でお気に入りです!ひもで耳が痛くなることもないし、結んで短くしても耳痛くならないです👍🏻‼️ただ少し縦に長い気がします、、😓
嫁が気に入ってます。