シンプリズム simplism TR-IP21S-G3-GOCCBK [iPhone 13 mini用 FLEX 3D ゴリラガラス 高透明 複合フレームガラス ブラック]
  • ¥1,720172 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,720172 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年2月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

シンプリズム simplism

3.7

• 貼りやすさ2

「ブラック」の表示で画面が暗くなるのかと勘違いしそうだが普通に使える。
アッセンブルドチャイナ。私は手順書に手間取りました。
それなりに割れます。
元々フィルム貼りは得意だったので、剥がして手動で貼り付けました。笑
ギリセーフ。
貼りやすかったです
ギリセーフ。
貼りやすく、愛用しています。
とりあえずこれまで使っていた反射防止ガラスを一回剥がしたので交換しようと思い購入。
しかし一回剥がした物が再利用できたので予備として暫くとっておこうと思う。

以前使っていた奴が、上部カメラ部分が欠けている(反射防止ガラスなので?)タイプで貼りつき度が弱く今回は、クリアタイプで全面ガラスのこいつを選んだ。
    • じゅな自己レス 先に使っていたガラスフィルムがあろうことか、半月で破損したので出番。 貼るピタZに期待して、気を抜いて説明書にのっとって作業したら、留め具の部分がはずれてたのに気づかず、、、、結局曲がって貼りついて目が点。 剥がして手動で貼り付けました。ギリセーフ。 ノングレアに慣れてきた時だったので、ちょっと画面操作に違和感。少しひっかかる感じがする、慣れるしかないですね。 ちなみに気泡1は1日使っても消えてないのは残念。
      2022年4月15日18:48